VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1382

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yulyatsoy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Только что в ЛК изменился статус что деньги отправлены и пришло письмо на е мейл . буду ждать уже и не надеялась заявка от 29.07

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

LEXA4888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только что в ЛК изменился статус что деньги отправлены и пришло письмо на е мейл . буду ждать уже и не надеялась заявка от 29.07

Поздравляем:appl: и ждем заветного скрина

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

afanas007

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Налоговая может запросить только по поводу! без повода, а он должен быть серьезным, никто не предоставит данные.

если движения средств, поступления (доходная часть) счета физического лица превышает 5к баксов в месяц - инфа попадает в ФНС

bubic

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

LEXA4888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если движения средств, поступления (доходная часть) счета физического лица превышает 5к баксов в месяц - инфа попадает в ФНС

мало по моим данным порядка 20килобаксов сумма должна достигать.

Алексей Живец

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Скажите пожалуйста, сумма больше 500 баксов? это вывод всего депозита или только проценты? Выводили на банк?

LEXA4888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Hamber

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000

DimFX

Любитель
Реакции
273
Поинты
0.000

Yulyatsoy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сумма 993.78 это вывод под 0 , здесь и депо и проценты причем прцентов больше. Заявка от 29 го числа уже не надеялась . до этого были только отписки от финю службы как у всех. Но деньги еще не пришли !!! это факт статус поменялся минут 5 назад ( посмотрите может еще у кого так) вывод на ВТБ 24 как придут деньги отпишусь. Спецально зарегистрировалась чтобы отписаться ( а то многие переживают как и я) Но ябуду спокойна только когда деньги упадут

millenium falcon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сумма 993.78 это вывод под 0 , здесь и депо и проценты причем прцентов больше. Заявка от 29 го числа уже не надеялась . до этого были только отписки от финю службы как у всех. Но деньги еще не пришли !!! это факт статус поменялся минут 5 назад ( посмотрите может еще у кого так) вывод на ВТБ 24 как придут деньги отпишусь. Спецально зарегистрировалась чтобы отписаться ( а то многие переживают как и я) Но ябуду спокойна только когда деньги упадут

Прошу прощения. тут все нервничаю. можно ли увидеть скрин кабинета ?)

afanas007

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
мало по моим данным порядка 20килобаксов сумма должна достигать.
хз... консультировался по этому вопросу со специалистами телетрейда... вставал вопрос налоговых отчислений (ведь не так просто это сделать с форекс-инвестиций) объяснили что если доходная часть превышает 5к баксов то инфу передают...

tstas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Федеральный закон от 07 августа 2001 №115-ФЗ "о противодействии легализации доходов..."
Статья 6. Операции с денежными средствами или иным имуществом, подлежащие обязательному контролю.
1. Операция с денежными средствами или иным имуществом подлежит обязательному контролю, если сумма, на которую она совершается, равна или превышает 600 000 рублей.....

LEXA4888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
хз... консультировался по этому вопросу со специалистами телетрейда... вставал вопрос налоговых отчислений (ведь не так просто это сделать с форекс-инвестиций) объяснили что если доходная часть превышает 5к баксов то инфу передают...

ясно... я консультировался у банковских сотрудников (СКБ и СБ и в службе СБ сбера) ну и в налоговой. Везде знакомые работают по нам пока тишина как будет что напишу.

добавлено через 1 минуту
Федеральный закон от 07 августа 2001 №115-ФЗ "о противодействии легализации доходов..."
Статья 6. Операции с денежными средствами или иным имуществом, подлежащие обязательному контролю.
1. Операция с денежными средствами или иным имуществом подлежит обязательному контролю, если сумма, на которую она совершается, равна или превышает 600 000 рублей.....

вот об этом я и говорил

Последнее редактирование:

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
как сделать подробно я ни разу не делала
Держите контрол и нажимаете кнопочку PrintScreen, далее открываете любой графический редактор и нажимаете вставить(ctrl+v).
Но судя по вашей дате регистрации, не думаю что будете иметь авторитет, т.к. выплату нарисовать в фотошопе - 15 минут.

afanas007

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

ясно... я консультировался у банковских сотрудников (СКБ и СБ и в службе СБ сбера) ну и в налоговой. Везде знакомые работают по нам пока тишина как будет что напишу.
хм.. ну значит меня либо обманули, либо мы не поняли друг друга со спецом телетрейда

satellite72

Специалист
Реакции
465
Поинты
0.000
Но судя по вашей дате регистрации, не думаю что будете иметь авторитет
да тут я смотрю уже ничего и никто авторитет не имеет, ветку в помойку превратили...

Lipka

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Понимаю, но суть в том, что сейчас банк не имеет прав "законных", передать ваши данные в ИФНС, а значит, если даже они знают о ваших оборотах в 1-2 ляма, никто, ПОКА, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!, ничего сделать не сможет.
Конечно не может, только фин.мониторинг банка задаст вопросы и попросит предъявить документы - за какие такие заслуги перед отечеством Вам прислали столько денежкав:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу