А ей во всех скам ветках админов жалко))
Ваша правда, на Кабанова я очень надеялась, а он трусливо сбежал
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А ей во всех скам ветках админов жалко))
29 июля подал заявку на вывод у Владимира, вывели столько сколько запрашивал (1500$), но с большой задержкой, почти месяц. Конечно, это могут быть какие-то выборочные выплаты, но не вижу в них смысла, так что вполне может быть, что у Володи, действительно возникли проблемы в связи с наплывом заявок и он с ними борется, как может.
это ЧЁ такое и пошто оно нам нуно?
Проще дать ответ,чем всем рассылать одно и то же.Здравствуйте!
Информация получена. Из-за высокой степени загруженности ответ на Ваш вопрос будет дан в ближайшее время. Благодарим за понимание.
Вот кстати, кому интересно будет вчера на почту пришёл ответ на тикет, созданный аж 10-го августа. Ничего особенного - стандартный ответ, видно разгребают завалы. Но интересно, что всё-таки не оставляют без внимания ни одно послание от инвесторов.
Дата: 2013-08-10 00:48:56
Здравствуйте! Разрешите написать о своём видении данной ситуации с выплатами.
Данная ситуация на все сто процентов была ожидаема. Было бы странно, если бы было по-другому. Мы все навалились на Владимира с выплатами после скама Гаммы. Теперь дело за ним - насколько он организованно и оперативно начнёт выплачивать всем. Для Владимира это реальный форс-мажор и главное, чтобы выплаты начались и шли непрерывно одна за другой хотя бы чуть-чуть. Тут главное запустить процесс. Тогда инвесторы потихоньку успокоятся и перестанут паниковать и судорожно ставить на вывод то, что можно и не ставить сейчас. Если Владимир справится, то всё постепенно войдёт в свою колею и доверию к нему повысится и станет даже больше, чем раньше. Настоящее доверие появляется именно в сложных обстоятельствах. Спасибо за вашу работу.
С уважением, Наталья
Дата: 2013-08-26 23:25:10
Версия для печати
Информация получена. Из-за высокой степени загруженности ответ на Ваш вопрос будет дан в ближайшее время. Благодарим за понимание.
С уважением,
Марина Светлакова
Служба поддержки VladimirFX
www.vladimirfx.ru
Вы прекрасно пообщались с ботом![]()
Мариша, а ты заявление уже написала на Владимира?
народ скажите на этой неделе кто нибудь выкладывал скрины или тишина?
бот отвечал бы всем, а ответа ждать приходится довольно долго и ответы разные.
были, поищите по теме. флуда конечно много.
мда все забавнее тут чтиво выходит))
..............Дело в том, что Мариша призывала всех писать заявы, но как получила выплату, то уже призывов не слышно![]()
Ну-как ну-ка, что там за новости? Мариша, нам интересны любые новости о Вификсе и любые движения, даже незначительные. Будем благодарны за всё!Жду оснований и разбираюсь с ООО Вификс, на контакт идут,отвечают по делу пока. Распространятся не буду о разговоре.Будут дельные новости-отпишусь.
Если не сложно скиньте новые реквизиты этого нью вификса с нового вификса реквизиты на пополнения приходят или он как был создан так и непонятно для чего?
Вы прекрасно пообщались с ботом![]()
у меня и старых то нету. я через литовского посредника заводилЕсли не сложно скиньте новые реквизиты этого нью вификс
Уважаемая, советую не бежать впереди поезда и не нести чушь и не строить догадки в мой адрес