VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1510

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIBOY96

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток...нашёл данный проект по просторам сети...здесь на форуме в поисковике ничего не нашёл...если плохо искал прошу не пинать сильно ногами...

Уважаемые Инвесторы!

Я больше не имею права называть VladimirFX.ru сайтом одного человека. В начале проекта нас было двое: разработчик сайта и я - трейдер. Также я занимался всеми финансами, и я же был службой поддержки. Постепенно становилось всё сложнее и сложнее заниматься моим основным занятием - трейдингом. Сейчас на постоянной основе проектом занимаются 7 человек, включая меня. Каждый занимается своим делом, создана служба поддержки и финансовая служба, и я опять могу заниматься исключительно трейдингом. Я собрал вокруг себя очень надёжную команду. С каждым членом команды я знаком лично не один год. Теперь, когда речь будет идти о VladimirFX.ru, будет говориться не "я", а "мы", не "мой", а "наш".

Также рад сообщить, что с сегодняшнего дня улучшаются условия инвестирования для крупных инвесторов.
от 50$ - Вы получаете 50% от прибыли;
от 1000$ - Вы получаете 60% от прибыли;
от 5000$ - Вы получаете 70% от прибыли; (раньше 65)
от 10000$ - Вы получаете 80% от прибыли; (раньше 70)
от 50000$ - Вы получаете 90% от прибыли. (раньше 75)

Также улучшаются условия партнёрской программы. Как и раньше, за одного приглашённого в проект инвестора, партнёр улучшает свои условия инвестирования на 1%, но теперь можно улучшить свои условия вплоть до 100% (раньше до 80%). Т.е. пригласив n-ное количество инвесторов в проект, Вам уже не нужно будет делиться с трейдером (то есть со мной). Вы сможете получать всю прибыль от своего вложения. Убыток при любом условии Вы разделе пополам со мной - это уникальная особенность проекта VladimirFX, обычно все убытки несут инвесторы.

И немного расскажу о планах на будущее:
Буквально на днях мы планируем переехать на более надёжный хостинг с DdoS защитой.
Вслед за этим будет значительно усилена защита личного кабинета. Защита будет не хуже банковской. Будут использованы SSL соединение, виртуальная клавиатура и другие средства.
Уже готовиться английская версия сайта.
Планируется открыть ещё несколько торговых счетов. Все средства инвесторов будут распределены между ними. Это обеспечит большую надёжность.
В будущем проект VladimirFX получит юридическую основу. Сейчас изучаются возможные варианты.

С уважением, Владимир Коцюба.
Основатель и главный трейдер проекта VladimirFX.ru

ВНИМАНИЕ!!! Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ РЕКЛАМЩИКОМ, PRщиком этого ПРОЕКТА, НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ТРЕЙДЕРУ И ДАННОМУ ПРОЕКТУ НЕ ИМЕЮ!!!
Просто ищу поле для диверсификации

Кто что скажет? Может кто-то знает данного инвестора?
Может у кого-то есть в данном проекте инвестиции???

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tima shak

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
простите за ламерский вопрос
Снятие (заявка подана)
Заявка подана 2013.08.24 12:13
Реквизиты для вывода
(QIWI) 926*********
Сумма вывода 101.58 USD
Комиссия QIWI 1 %
Сумма к получению Точная сумма вывода в рублях будет известна с 31.08.2013
Статус/комментарий Заявка принята

как бы что это значит
может деньги в пути :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

timekeeper

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Коллективное письмо инвесторов уже написано. Сейчас корректируется. Если у кого-то есть ценные мысли по поводу, что можно написать, то пишите мне в личку. Здесь на форуме, выкладывать пока ничего не будем, дабы не давать шанса троллям извратить идею.
Все логины подписывающихся продолжаю вносить в список.
Удачи нам всем и хорошего дня!

А примерное содержание можно узнать?

Рита1

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
простите за ламерский вопрос
Снятие (заявка подана)
Заявка подана 2013.08.24 12:13
Реквизиты для вывода
(QIWI) 926*********
Сумма вывода 101.58 USD
Комиссия QIWI 1 %
Сумма к получению Точная сумма вывода в рублях будет известна с 31.08.2013
Статус/комментарий Заявка принята

как бы что это значит
может деньги в пути :)

http://www.vladimirfx.ru/term.php

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
ой прям как в Виваре все....уже пошли отказы от вывода денег...прям помню такие же энтузиасты были потом права куда они делить:)

Так здесь они....."спасители отечества".это уже просто вид бизнеса такой что ли стал.

добавлено через 1 минуту
http://marketpublishers.ru/report/company_reports/company_6321229594_business_profile.html
Похоже учредитель вификса решил еще и электрооборудованием заняться.....в свободное от "торговли на бирже" время.
Только бы ему и там банковские лимиты не мешали.

Последнее редактирование:
Реакции
25
Поинты
0.000
Народ хватит заниматься онанизмом. Письмо написано нормально с конкретными вопросами к проекту и с требованием конкретных ответов на них. Какой ответ будет посмотрим он в принципе нам и покажет сдох проект или нет.

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Roman8x, так то же Виталий, а не Владимир.

AlisaBraun

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Доброго вечера!
Совсем недавно узнал об этом форуме и вот последние 2-3 недели регулярно почитываю. И знаете что? Я очень рад, что раньше не знал об этом форуме, потому что столько паники и ненависти не было даже на Титанике. Если бы я узнал об этом форуме год назад, я хранил бы деньги только под матрацем :)

А теперь о серьезном.
Анализируя некоторую инфу о владмирфх я обнаружил следующее (возможно, некоторые факты вам уже известны):
1. ООО "ВИФИКС" зарегистрирована на какого-то салабона (Торбеев Виталий Евгеньевич) и отсутствует по месту регистрации. О чем есть информация в интернетах.
2. На повестки в суд по данному вопросу салабон не откликнулся и в суд не явился.

3. В этой же ветке есть информация на фирму зарегистрированную в Эстонии. Зарегистрировано оно на Silver Semiskar, который еще с зимы сидит в тюрьме.

4. Все знают, что владимирфх зарегистрировал фирму в Новой Зеландии. Фирма оформлена на китайца Leah Toureleo. По некоторым данным, этот китаец - директор нескольких фирм.

5. Кроме того адрес фирмы: Южный остров Новой Зеландии, какой-то сарай.

К чему я это? А к тому, что паниковать может и не стоит, но задуматься обязательно надо. Ибо количество подставных лиц зашкаливает.

Интересный анализ,практически месячной давности.

NOR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня умиляет весь этот вайн который развели )) Ссылки на какие-то желтые статьи. Любая статья от независимого источника имеет нейтральный характер, здесь же явно прослеживается эмоциональная окраска. Человек заинтересован в скандале, это его деньги )) Большинство здесь пишущих напоминают типичную рыбу, которая просто повелась на хорошую репутацию и бездумно вложила деньги, не имея ни малейшего понятия вообще чем человек занимается и чем чревато ) Напоминает картину с биткоином. Когда в момент взлета валюты "наплыло" куча рыбы, которая вообще биржу видят впервые, мало того, о ней и не читали ничего. И вся эта толпа судорожно сидела и следила за каждым взлетом и падением. А в итоге то, сидели боты и брили нервный народ, который сливал закупленное в два раза дороже ( да-да, качели там были веселые ) при малейшем падении.
Я к чему говорю. На любом высокодоходном деле нужны яйца ребята. Будь то бизнес, ДУ, биржа или еще что-либо. И пусть если на бирже они должны быть стальными, то на ДУ как минимум алюминиевыми )) Все ваше нытье и излишняя суетливость ни к чему не приведет, если не усложнит ситуацию.
Если у Володи реально внутренние проблемы, то как уже говорилось все в одну дверь не выйдите и поднимая панику вы их усложняете. Если считаете его мошенником, мол торговли он не вел и это пирамида попросту, то опять же, ничто не рушит пирамиду так хорошо как паника ) Собственно вы сами хороните свои деньги. Я уж молчу про прокуратуру и прочее. Деньги вы свои в таком случае точно не увидите.
Я все же надеюсь на Владимира. Пусть и не красиво с его стороны держать все в тайне и элементарно не проявить уважение, не успокоить вкладчиков. Я этому вижу только одно объяснение. То что основные деньги так же находятся на торговых счетах и выплата идет либо с прибыли, либо с новых инвестиций. Ни для кого не секрет, что фонд он сделал не чтобы вы могли навариться, это его бизнес и создавал он прежде всего его для себя. И очевидно чем больше денег, тем больше прибыль. За последний месяц он отдал уже более 10 лямов зеленых, с которых он мог иметь нормальный процент. В конце концов вытянуть свой фонд из этой ситуации проще с 36ккк$, чем с 10 - 15, если он все выплатит. В этом его можно понять. Было бы тупо писать на сайте, мол ребята мне плевать, деньги платить не буду, сидите ждите,я делаю бабло. А в версию про лимит в банке, как-то мало верится.
Да ,перечитайте нижние три строчки - я звонил по номеру 89019035205 и услышал практически все один к одному , этот номер был на форуме недели три назад,только он ( Владимир ?) , делал акцент на банковские лимиты

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Кстати,писать то надумаете,так хоть на китайском и эстонском перевод через гугл сделайте....эстонский сиделец вообще наверное обалдеет от весточки с воли из россии от толпы народа.

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Кстате, такое простейшей телодвижение. как написание письма уже выявил половину пиздоболов и троллей сидящих здесь, что в ментовку заявы и прочее.
на это так приятно посмотреть,сначала отдать свои монетки админу,а потом писать ему письма с мольбами и унижаться:lol: ну отдайте хоть чтонить:appl:

Maxwellf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

SGED

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да ,перечитайте нижние три строчки - я звонил по номеру 89019035205 и услышал практически все один к одному , этот номер был на форуме недели три назад,только он ( Владимир ?) , делал акцент на банковские лимиты

что это за номер если не секрет? поиск ничего не дает

Boxer

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
меня тоже внесите, Afina, которая так яростно защищала проект и называла меня троллем

добавлено через 1 минуту
Инвестиционный счет #2922
Login: dubinvest

Последнее редактирование:

SGED

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нашел в группе в вк один перевод. От какого числа не знаю, так, для общей статистики кинул.

Вложения

• j3yF89Yn7yk.jpg
    j3yF89Yn7yk.jpg
    27 KB · Просмотры: 207
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу