• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Vlastelin - мошенник. приглашаю на беседу - Страница 4

Автоматический обмен без AML
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паша-депозит

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: Vlastelin - мошенник. приглашаю на беседу

никто ни чего не увидет, кому он торчит,а как отдаст кому то так значит быть беде (военная хитрость)

С его уровнем наверно высоким на форуме он небось заимел хоть немного друзей и соответственно мог позвонить любому из них и объяснить где ситуацию.
ПРИГОВОР. К СТЕНЕ
(ЕСЛИ ПОДДЕЛЬНИКОВ НЕ ЗДАШ)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

может и правда беда у чела,в жизни все может случиться:(

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Паша-депозит

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

Советую про него книгу написать, и гонорар за это получить. 5 страниц уже есть.

olmis

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000

mysilver, а ты не мог бы сообщить историю входов vlastelina по IP в тот период когда у него уже угнали все пароли?
А что это даст?И Vlastelin и эксперт(если таковой был) как я понял-харьковчане.Вряд-ли их IP могут сильно отличаться.

TraderMax

Специалист
Реакции
25
Поинты
0.000

А что это даст?И Vlastelin и эксперт(если таковой был) как я понял-харьковчане.Вряд-ли их IP могут сильно отличаться.

пров может быть другой, не факт, но вероятность есть

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

1.Мне он должен 250 баксов.Платеж был на его кипер однозначно.Манера общения в аське его-давно общались.Если это другой человек делал-просто умнейший парень получается.По поводу отдачи мне через сутки 300 из 550.Разве не брал подобным образом-Дмитрий ответь.

2.Данные на него есть у Маньяк Беста.Об этом он мне писал в личку-могу дословно привести его послание.Встреча как я понимаю была личная у них при возврате,ибо намекнули ему что известно о нем много.

3.По поводу сгоревшего винта.Когда такие дела в инете делались-зарегить новое мыло и сделать регу на форуме и быстро отписать в тот же день,это как два пальца...

Сколько еще доводов привести вам всем надо?Продолжить?

E-MAX group

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да ситуация у Vlastelin'на очень тяжелая. Многие обсудили его проблемы, но есть одно но... Сдесь все взрослые люди не первый день в инете и многие я уверне не первый день в бизнессе. Сообщение от Vlastelin'на это реальный бред и это все видят. Эту ситуацию не сложно отследить и проверить. Я данную тему очень хорошо изучил, и все видят что Vlastelin написал свою трагическую историю сразу же после предложения моих услуг, и не просто зразу, а прям со старта. То есть человек отслеживал данную тему и просто реально испугался - "А что если найдут". Данное сообщение, человек который попал в тяжелую ситуацию написал бы сразу без замедлений и нашел бы любые способы сохранения своего рейтинга.А то что от его имени набрали кредитов это полный бред и об этом все понимают. И кроме того практически всю информацию которую написал Vlastelin реально проверить и я готов это сделать. А учитывая, что человеку присвоили статус "мошенника" и ситуация набывает актуальности, я уже этим занимаюсь.

добавлено через 16 минут
E-MAX group, хотелось бы по-подробней узнать о Вашей деятельности, сроках выполнения работы и о расценках на предоставление информации. Для меня в данный момент интересна информация о фактическом месте проживания Димона, т.к. я сам из Харькова.

Если Вас интересует только место проживания Vlastelin'на, то на это будет потрачено как минимум два дня, как максимум неделя. Инфо которую я Вам предоставлю не будет ограничеваться только адресом. Сюда будут включены моменты которые напрямую подтверждают причастность логина Vlastelin к конкретному лицу. Кроме адреса Вам будет предоставлена информация о человеке в реальной жизни (Ф.И.О. по желанию фото, адрес проживания, данные паспорта, вид деятельности, ближайшие родственники и многое другое). Если Вы решитись заказать мои услуги, я сделаю Вам большую скидку учитывая, что Вы являетесь первым заказчиком на данном форуме. Все конкретные предложения по данному вопросу пишите в личку и мы их обязательно решим.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

тема действительно мутная
я все таки верю Властелину-зачем челу с такой репутацией кидать кого-то на штуку баксов(примерно),честным путем он сможет больше заработать и из-за кидка ставить крест на своем бизнесе в сети?
поставьте себя на его место-у вас полетел винт,что вы будете делать?
правильно,начнете восстанавливать данные,а не побежите писать на форуме о своей беде
когда наблюдаешь со стороны всегда легко говорить,я бы сделал так и так
я бы посоветовал Властелину(если он не врет и все так как он написал) идти в ментовку и писать заяву-воровство хоть и в сети все равно воровство,менты делают запрос в вебманю-куда переводились деньги,кто получал,с какого айпи был заход в вебманю,учитывая то что вор из этого же города,найти его не составит труда,для обналичивания веманей все равно нужен паспорт,да и если менты наедут на фирму,где ремонтировали винт,руководство фирмы скорее сдаст этого мастера или возместит убытки чем раздувать скандал и зарабатывать себе негативную рекламу
и немного не в тему-почему-то воровство кошелька считается преступлением,а воровство с электронного кошелька считатается доблестью,типа вот я какой крутой-увел деньги у какого-то лоха
иногда мне кажется что сеть-это сборище каких-то маргиналов где могут украсть,оскорбить,обматерить,унизить
или просто сеть выявляет все истинные качества человека-в реале он сдерживается,а в он-лайне выплескивает свою грязь наружу и показывает своё истинное лицо

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

иногда мне кажется что сеть-это сборище каких-то маргиналов где могут украсть,оскорбить,обматерить,унизить
или просто сеть выявляет все истинные качества человека-в реале он сдерживается,а в он-лайне выплескивает свою грязь наружу и показывает своё истинное лицо
Это потому что в реале могут е.....ло разбить или вообще урыть на 2,50 ниже уровня земли, а здесь чувствуют свою недосягаемость вот от этого и идет этот беспредел.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

Это потому что в реале могут е.....ло разбить или вообще урыть на 2,50 ниже уровня земли, а здесь чувствуют свою недосягаемость вот от этого и идет этот беспредел.

согласен,но человек всегда должен оставаться человеком,а не обезьяной независимо от того где он находится

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

честным путем он сможет больше заработать

Как? Он ничего не умел. Кликал в почтовиках и терял свои деньги в наугад выбранных автосерфингах, и хайпах.
Один раз он сказал "Со временем все надоедает - и машина на которой ездишь и работа на которой работаешь..." вот ему и надоело быть честным

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

Как? Он ничего не умел. Кликал в почтовиках и терял свои деньги в наугад выбранных автосерфингах, и хайпах.
Один раз он сказал "Со временем все надоедает - и машина на которой ездишь и работа на которой работаешь..." вот ему и надоело быть честным

честным быть никогда не надоест:rolleyes:
честный человек он всегда честный что бы не случилось
или ты судишь по себе,Алексей(пора бы уже тебе поменять профиль на честный:crackup: )
а в хайпы Властелин почти не вкладывался

kelvin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000

Сенченко Никита Евгеньевич
Это ФИО не Властелина, а регистратора, выдававшего ему персональный аттестат, который, если не ошибаюсь, обитает в том же Харькове и имеет представителя в Киеве.
потому как кипер заблокирован

Zews

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Вобщем я для себя такие выводы сделал что ты Димон кинул людей. Манера общения по аське "типа �