• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Власти Москвы установят телевизоры в подъездах многоэтажек на 2,5 млрд руб! - Страница 7

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Вчера приходил парень...втюхивал куча разных вещей типа в подарок, а по итогу сказал что я вот вам даю вот такой-то агрегат и в нем куча функций и за все это 100 уе. А у них на сайте это сит 450 уе. В итоге он хотел сторговать до 50 уе, а потом забрал все "подарки и ушел. как правило после красивой рекламы начинают всплывать подводные камни)

Я даже догадываюсь из какой он компании, хотя их много сейчас таких :). Они, кстати, неплохо пенсионерам всю эту фигню втюхивают - продажи у них очень даже неплохие.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Есть агрессивный маркетинг, который именно вынуждает приобрести товар или услугу.
По мне так вся реклама стала такой, и от осознания этого и еще больше воротит. Это все равно что если вы пойдете на рынок за вещами, и вам будут втюхивать , все что не угодно, лишь бы продать свой товар, и им все равно надо вам эта вещь или нет

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Ну а как полиция действует? Да и найти сейчас человека по фотографии не проблема, а храниться, ну в банкоматах эту проблему как-то же решают...

Ага страховками за банкомат решают, если удалось проследить по камерам куда скрылись или на чем , или если это «известные», а если это спонтанное воровство?
Хотя мне кажется правы те из отписавшихся кто думает что их будут ставить только в подъездах с консьержами.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Они, кстати, неплохо пенсионерам всю эту фигню втюхивают - продажи у них очень даже неплохие.

Ну если поскидывать, парочке людей ценник, а на остальных навариться, то всем от этого хорошо. Сам когда-то таким занимался, было время. Пока не привезли партию брака. Вот вам и реклама. Главное убалтать.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Но в старых домах довольно рискованно, утром такого телевизора может уже и не быть
Ой это точно! Да что там телевизор, у нас в лифте в первый же день зеркало спионерили. А телевизор бы и подавно приговорили в побегу). Ну это если в подъезде нет вахтеров.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Хотя мне кажется правы те из отписавшихся кто думает что их будут ставить только в подъездах с консьержами.
Слишком большое число телевизоров, не думаю что в Москве столько подъездов с консьержами, хоть в целом кто его знает, это же Москва, возможно и будет...

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Это все равно что если вы пойдете на рынок за вещами, и вам будут втюхивать , все что не угодно, лишь бы продать свой товар, и им все равно надо вам эта вещь или нет

Это и является сейчас основным принципом продаж. Убеждение человека в том, что ему товар или услуга необходима - основное, чему обучают любого менеджера по продажам. Сколько всяких тренингов на эту тему, людей этому учат так, что реально страшно становится.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Слишком большое число телевизоров, не думаю что в Москве столько подъездов с консьержами, хоть в целом кто его знает, это же Москва, возможно и будет...

А я не думаю что кто то в трезвом уме и здравой памяти их вообще ставить будет, хоть в Москве хоть где, 1 подъезд покажут по ящику остальное «освоят».

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А я не думаю что кто то в трезвом уме и здравой памяти их вообще ставить будет, хоть в Москве хоть где, 1 подъезд покажут по ящику остальное «освоят».
Ну так все вроде бы планируется с целю заработать на них, если не поставят, то и зарабатывать на них в будущем тоже не получиться. Так что деньги попилят, но не так уж и сильно...

Последнее редактирование:

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Сколько всяких тренингов на эту тему, людей этому учат так, что реально страшно становится.
Вы так говорите, что прям ужасы нагоняете =) Ну, у вас же своя голова на плечах. А разрабатывают они свои стратегии для массового поведения или мышления. Если вы немного инакомыслящий, то вам это не грозит, ну то есть вы не станете их жертвой =)

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Ну так все вроде бы планируется с целю заработать на них, если не поставят, то и зарабатывать на них в будущем тоже не получиться. Так что деньги попилят, но не так уж и сильно...

Ну что ж долго они тянуть не смогут, а значит скоро узнаем как они поступили.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну что ж долго они тянуть не смогут, а значит скоро узнаем как они поступили.
Да еще могут сто раз передумать, скажут что-то в духе, мол денег нет или они нужны на что-то боле важное, вместо телевизоров. Подобные проекты появляются часто и так же сворачиваются...

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Вы так говорите, что прям ужасы нагоняете =) Ну, у вас же своя голова на плечах. А разрабатывают они свои стратегии для массового поведения или мышления. Если вы немного инакомыслящий, то вам это не грозит, ну то есть вы не станете их жертвой =)

Мне за себя абсолютно не страшно, просто есть внушаемые люди, убедить которых легко даже слабенькой рекламой, и таких не мало. У меня мама такая, развести ее на какую-нибудь рекламную фигню очень легко.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Да еще могут сто раз передумать, скажут что-то в духе, мол денег нет или они нужны на что-то боле важное, вместо телевизоров. Подобные проекты появляются часто и так же сворачиваются...

Популизм и сказки для общественности.

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
На 2 500 000 000 миллиарда рублей ! можно не мало так жилья построить нуждающимся,
От жилья нуждающимся прибыли не будет, а от рекламы будет. Опять же, деньги пойдут на реализацию огромного количества телевизоров. Тоже кому-то прибыль. Монтажные работы. И налево.

не думаю , что они захотят потратить свое время на просмотр рекламы
Рекламу уже автоматически не замечаю. Мозг сам "выключается" при просмотре тв.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Ой это точно! Да что там телевизор, у нас в лифте в первый же день зеркало спионерили. А телевизор бы и подавно приговорили в побегу). Ну это если в подъезде нет вахтеров.
Вот вот, лампочки то выкручивают, чего там до телевизоров, так выдернут его ни какие средства антивандальные не помогут, тем более цена его не так мала.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Вот вот, лампочки то выкручивают, чего там до телевизоров, так выдернут его ни какие средства антивандальные не помогут, тем более цена его не так мала.
Ну и придумали власти кто знает что. телевизоры в домах и подъездах. Да сколько дыр нужно закрыть, туда бы средства направляли, ремонт поликлиник и детских садов с школами к примеру.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Да сколько дыр нужно закрыть, туда бы средства направляли, ремонт поликлиник и детских садов с школами к примеру.
Ну тут дело в том, что эта идея реально окупает себя и будет давать в казну хорошие деньги с рекламы, потом, это для информатирования жильцов очень хорошо, вопрос в другом, мы живем в стране, где воровство это норма!

Реакции
9
Поинты
0.000
вот точно поговорка сюда уместна "россию умом не понять" то кричат у государства денег нет,а тут решили телевизоры установить,тем самым привлекут молодеж которая будет сидеть пить алкоголь,семки грызть и телик смотреть,а некторые и вообще домой их посрывают:)

Сверху Снизу