• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Власти Москвы установят телевизоры в подъездах многоэтажек на 2,5 млрд руб! - Страница 9

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Не знаю, рекламу можно по телевизору и на улицах крутить, защитить телевизоры от погодных условий и крутить себе до посинения.
А вы знаете какие цены на центральных каналах?! Я вас уверяю, она будет с огромной разницей в пользу той что хотят тут сделать, даже похоже идут на риск, поскольку у нас те же зеркала лампочки все воруют..

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Вот полностью согласна! Москва расширяется с каждым годом и красота и порядок в основном в центре. А сколько еще не отремонтированных домов у нас есть. Если в бюджете есть лишние деньги, то тратить их надо на улучшение жизни людей! А тут такое чувство, что чей-то родственник открыл фирму по продаже телевизоров.
Так оно скорее всего и есть. Телевизоры - это не предмет первой необходимости. Есть более насущные проблемы, которые было бы рационально решить в первую очередь.

Отправлено с моего NX505J через Tapatalk

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
А вы ее останавливаете? Или это бесполезно?

Конечно, останавливаю, но ведь я не могу всегда быть рядом и ходить с ней по всем магазинам)) А простые разговоры - это не то, здесь нужно по другому действовать. Честно говоря, моя мама - просто находка для любого менеджера по продажам, ее убедить очень легко. И, к сожалению, таких людей я знаю много и мне за них обидно.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Честно говоря, моя мама - просто находка для любого менеджера по продажам, ее убедить очень легко. И, к сожалению, таких людей я знаю много и мне за них обидно.
Ой мы здесь с Вами сестры по проблеме). Моя мама тоже очень легко ведется на всяческие рекламы. Я сама сто раз ей приводила пример, что нужно было бы и чего не нужно покупать, а она все равно так любит поддаваться на такие рекламные ходы.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Что думаете об этом, дорогие друзья? Жду ваших отзывов!

Больше всех, я думаю, обрадуются жители квартир первых этажей, ведь рядом с ними круглосуточно будет орать телевизор с рекламой.:biggrin2: И так покоя в этих клоповниках нет, так ещё больше будет какофонии... Скоро, наверное, в каждой квартире поставят экран с рекламой, которую нельзя будет выключить или звук убавить. :_107:

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Больше всех, я думаю, обрадуются жители квартир первых этажей, ведь рядом с ними круглосуточно будет орать телевизор с рекламой.:biggrin2: И так покоя в этих клоповниках нет, так ещё больше будет какофонии... Скоро, наверное, в каждой квартире поставят экран с рекламой, которую нельзя будет выключить или звук убавить. :_107:
Думаю этот эксперимент не закончится ничем хорошим. Поставят телевизоры в нескольких домах, жильцам это не сильно понравился, начнут писать жалобы, и телевизоры уберут, если к тому времени и их не украдут, что вероятнее.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Звук должен все таки убираться, по крайней мере на ночь, да и если на то пошло, у квакающих светофоров, по жалобам жильцов близлежащих домов, звук по отключали, так и тут будет...

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
моя мама - просто находка для любого менеджера по продажам, ее убедить очень легко.
С моей мамой такая же история. Это люди, воспитанные при социализме с идеей, что нужно верить. Такими пользуются все, кому не лень. И распространители, и магазины.
Зачем вообще такое нужно, вот меня мучает данный вопрос?
Развлечь скучающих москвичей и увеличить продажи рекламируемых товаров. И телевизоры реализовать. Целей не мало сразу.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Все равно, считаю что устанавливать телевизоры дело конечно каждого, но вот смысл какой, так и не поняла, что бы развлечь? Но это совсем не понятно для меня.
Смысл отмыть деньги. Знаете сколько на этом можно заработать? Или Отвлечь людей от насущных проблем, которые сейчас есть на каждом углу.

Дядя Вова

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
От жилья нуждающимся прибыли не будет, а от рекламы будет. Опять же, деньги пойдут на реализацию огромного количества телевизоров. Тоже кому-то прибыль. Монтажные работы. И налево.

Рекламу уже автоматически не замечаю. Мозг сам "выключается" при просмотре тв.

Я живу в городе Уфа - Республика Башкортостан, город более 1млн+, так вот у нас в каждом лифте висит реклама, которая волшебным образом постоянно меняется, которую абсолютно никто не читает. Ну тут , ясно, что реклама и тд, и тп...но за счет бюджета, 2.5 ярда тратить? 1-е когда это окупится? 2-е кто руководит этим проектом?

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
но за счет бюджета, 2.5 ярда тратить
Конечно это очень не разумно. Не для лишь, чтобы рассказывать, что в столице российской телевизоры крутят рекламу около лифта. Круто-то как. :_1:
Именно этим и объясняется чья-то материальная заинтересованность в этом.
кто руководит этим проектом?
Тот, кто хочет с него получить прибыль по полной.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Им интереснее разбогатеть у казны и свалить из страны или же обзавестись домами где-то там на Сан-Ремо, в Италии, ну или в другом государстве.
Ну, да, согласна, пока у них есть статус неприкосновенности, они творят что хотят, а потом сваливают из страны, в свои хорошо отстроенные коттеджи.
контингент всегда найдется особенно в малых городах
Вы в этом уверенны? Я вот сомневаюсь, только если бабульки, у которых телевизор сломался )

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну, да, согласна, пока у них есть статус неприкосновенности, они творят что хотят, а потом сваливают из страны, в свои хорошо отстроенные коттеджи.
Это печально конечно, каждый стремится к кормушке и придумывает непонятное вложение денег с цель, отмыва их самых. Ну на кой черт нужны эти телевизоры в подъездах, не понятно. Реклама и так везде и всюду.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Конечно, останавливаю, но ведь я не могу всегда быть рядом и ходить с ней по всем магазинам)) А простые разговоры - это не то, здесь нужно по другому действовать. Честно говоря, моя мама - просто находка для любого менеджера по продажам, ее убедить очень легко. И, к сожалению, таких людей я знаю много и мне за них обидно.
Тем не менее вы должны с ней и дальше беседовать на такие темы, может когда-нибудь вы все таки ее переубедите и она вас послушает. А пока что желаю вам огромного терпения. А по поводу знакомых таких , так это тоже не новость)

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Это печально конечно, каждый стремится к кормушке и придумывает непонятное вложение денег с цель, отмыва их самых. Ну на кой черт нужны эти телевизоры в подъездах, не понятно. Реклама и так везде и всюду.
Вот и мы тут о том же. Может это реально еще один способ отмыть деньги. Кто их знает. Но пользы от них вообще никакой, когда страдают другие более значимые сферы жизни в стране, а они тут занимаются всякой фиг...й

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Вот и мы тут о том же. Может это реально еще один способ отмыть деньги. Кто их знает. Но пользы от них вообще никакой, когда страдают другие более значимые сферы жизни в стране, а они тут занимаются всякой фиг...й

Лучше бы в больничную аппаратуру или в другие сферы вклады делали. Ну понятное дело, они вкладывают не туда , куда людям выгодно, а чтобы еще сверху от этой рекламы капало им в карман.

Сверху Снизу