Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я как понимаю нужно ожидать нового толчка курса акций, долго же это продолжаться не будет.
Вопрос к представителю: Курс регулируется чисто спросом и предложением или компания защищает какие-то уровни от падения скажем так?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я как понимаю нужно ожидать нового толчка курса акций, долго же это продолжаться не будет.
Вопрос к представителю: Курс регулируется чисто спросом и предложением или компания защищает какие-то уровни от падения скажем так?
Тут, мне кажется, больше влияет ситуация с Пантеоном. Поэтому и курс просел. Думаю, компания должна сделать выводы, чтобы застраховать себя в дальнейшем от таких рисков. Они напрямую влияют на интересы акционеров.
Интересно, кто поставил в стакан покупку по цене ниже номинала? Ведь это бессмысленно, т.к. компания в случае чего выкупит акции по номиналу.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Тут, мне кажется, больше влияет ситуация с Пантеоном. Поэтому и курс просел. Думаю, компания должна сделать выводы, чтобы застраховать себя в дальнейшем от таких рисков. Они напрямую влияют на интересы акционеров.
Интересно, кто поставил в стакан покупку по цене ниже номинала? Ведь это бессмысленно, т.к. компания в случае чего выкупит акции по номиналу.
С какой радостью переносить в проблемные? Компания выполняет обязательства, но на данный момент прекращены котировки. Я знаю, что компания будет продолжать деятельность и инвесторы получать прибыль. Но это долгосрочная инвестиция
С какой радостью переносить в проблемные? Компания выполняет обязательства, но на данный момент прекращены котировки. Я знаю, что компания будет продолжать деятельность и инвесторы получать прибыль. Но это долгосрочная инвестиция
Да акционеров тупо прокинули. Настала полночь, карета превратилась в тыкву - акции превратились в циферки на компьютере, и чтоб за них хоть что-то теперь получить, оказывается, надо было когда-то раньше не полениться и вздрочнуть вприсядку - сертификат ещё на эти акции в Пантеоне получить. А те, кто это не сделал - якобы, сами виноваты. Неужели Вы думаете, что так не было задумано изначально?
Эх, а ещё тут кто-то со мной спорил по поводу поп-арта...
я думаю, что человек имеет ввиду, что сейчас нельзя заказать сертификат - выкупают акции по уже имеющимся сертификатам... на самом деле получается не очень справедливо, но возможно вопрос с остальными акциями тоже решат со временем...
по крайней мере, компания точно существует по указанному адресу (кажется, это бизнес-центр) мое письмо до них дошло
Я получил сертификат без проблем, когда заказал. Многие кричали, что сертификат совершенно не нужен и это просто пустая бумажка, и тут оказалось, что это далеко не так. Какая ирония судьбы