Влияние курса акций Артс-Тренда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000
Давайте делится мнениями от чего стоимость курса может упасть или вырости

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,000
Поинты
1.810
Если инвесторы увидят стабильный рост графика, они будут покупать. А без этого, сами дела компании вряд ли смогут повлиять, поскольку вкладывают не из любви к картинам, а только для получения прибыли.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Если инвесторы увидят стабильный рост графика, они будут покупать. А без этого, сами дела компании вряд ли смогут повлиять, поскольку вкладывают не из любви к картинам, а только для получения прибыли.
Все правильно. Вот сейчас идет стабильный рост, и видно, что инвесторы вкладываются. Думаю до Нового Года будут расти без просадок, имхо

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000
Все правильно. Вот сейчас идет стабильный рост, и видно, что инвесторы вкладываются. Думаю до Нового Года будут расти без просадок, имхо

Просадка или откат идёт как для увеличение покупок акций или как? На чем основан может откат?

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
На чем основан может откат?
Элементарно может быть основан на том, что в последнюю неделю курс немного подвис. На этом фоне инвесторы могут решить, что пора продавать.

Реакции
212
Поинты
0.000
Если инвесторы увидят стабильный рост графика, они будут покупать. А без этого, сами дела компании вряд ли смогут повлиять
Пока растет стабильно. По результатам за полгода - почти 50% прибыльности на курсе. Надо было и мне купить, но сейчас немного не время. Подожду конца года и возьму наверняка.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,000
Поинты
1.810
Пока растет стабильно. По результатам за полгода - почти 50% прибыльности на курсе. Надо было и мне купить, но сейчас немного не время. Подожду конца года и возьму наверняка.

Если цена растет, покупать обычно выгодно даже по высокой цене, тут вряд ли курс сильно откатит. Но пока сложно сказать о перспективах - весь рост только на ожиданиях, отчетов компании еще не было.

slaiderman

Любитель
Верифицирован
Реакции
167
Поинты
0.000
весь рост только на ожиданиях, отчетов компании еще не было.
Отчет обещали в начале года. Вроде бы в январе, но я думаю, что скорее позже. Хотя год был неполный для компании, могут и успеть

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000
Отчет обещали в начале года. Вроде бы в январе, но я думаю, что скорее позже. Хотя год был неполный для компании, могут и успеть

Полный или не полный. Отчёт нужен. И это главное. Надо смотреть как компания "дышить" за этот год. Я думаю, после отчёта купить акций

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Но пока сложно сказать о перспективах - весь рост только на ожиданиях, отчетов компании еще не было.
Согласен. Пока одни ожидания работают. Надо сказать, что инвесторы оценили перспективы, раз на одних ожиданиях почти 50% нагнали:)

EscapeLi

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
Я почти в самом начале приобрела 10000 акций на общую сумму $1120,34 (с учетом комиссии) :)
конечно же на долгосрок - продавать/спекулировать на них не буду, лично для меня интересен здесь не только и не столько финансовый момент, сколько просто интересно... понаблюдать за картинами и работой компании, узнать о художниках, об аукционах - совсем новая и интересная для меня сфера.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Я почти в самом начале приобрела 10000 акций на общую сумму $1120,34 (с учетом комиссии)
Мадемуазель, разрешите Вас поздравить! Вы уже больше 30% подняли только на курсе. Браво, за полгода отличный результат.:_106:

EscapeLi

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
Мадемуазель, разрешите Вас поздравить! Вы уже больше 30% подняли только на курсе. Браво, за полгода отличный результат.:_106:

Спасибо, конечно :) но не совсем согласна: о прибыли можно говорить, только если она зафиксирована, хотя в отношении этих акций у меня радужные надежды

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
о прибыли можно говорить, только если она зафиксирована, хотя в отношении этих акций у меня радужные надежды
Это верно, она не зафиксирована. Но в данном конкретном случае фиксация прибыли означает выход из проекта. Поэтому я считаю можно говорить о потенциальной прибыли, а незафиксированностью - пренебречь:)

slaiderman

Любитель
Верифицирован
Реакции
167
Поинты
0.000
Полный или не полный. Отчёт нужен. И это главное. Надо смотреть как компания "дышить" за этот год.
Ну не могут же они выдать отчет посреди декабря. Ни туда, ни сюда получится. А что нужен - я могу только поддержать

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000

Чтобы говорить о результатах - нужна фиксация прибыли, а пока -это потенциальная доходность или временная

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000
Чтобы говорить о результатах - нужна фиксация прибыли, а пока -это потенциальная доходность или временная
Согласен. Эта доходность - вилами по воде. Завтра доли упадут до 0.11 и вся доходность псу под хвост. Разве что зафиксировать, продав часть.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Завтра доли упадут до 0.11 и вся доходность псу под хвост.
Слишком пессимистично. Они, конечно, упасть вполне себе могут, но не до 0,11. Чтобы так рухнуть должно произойти что-то из ряда вон выходящее

EgoPiv

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.010
Я думаю будет расти. Вкладывать сейчас некуда кроме памм, поэтому для того, чтобы разложить яйца в разные корзины люди будут покупать акции

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
Я думаю будет расти. Вкладывать сейчас некуда кроме памм, поэтому для того, чтобы разложить яйца в разные корзины люди будут покупать акции

Cогласен с Вами, тем более как по мне курс акций всё равно низкий, даже с учётом продажи картин.
Ув. Представитель, курс акций сейчас занижен или завышен по Вашему мнению?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу