James Lebron
ТОП-МАСТЕР
Получается так - я занял у соседа 100 рублей, сказал - отдам с получки, 20 числа....сосед через неделю, решил занять у соседки 200 рублей - пивка попить захотелось! Обещал отдать 21 числа - мне получку задержали, 20 оказалось суббота, дали только 22....а 21 пришла соседка и говорит - гони 100 рублей которые занимал у первого соседа! Так при чём тут эта тётя? Я её в глаза не видел и ни чего у неё не брал - кто мне дал - тому и верну! может быть , даже с %...
Он сказал....они не сказали сразу, такое ощущение, что они обязаны были это говорить кому то...
добавлено через 3 минуты
Что должно было насторожить - так это отказ дать псевдоавтором или показать - скрины ставок или хотябы выплат по ним - он категорически отказался это предоставить - вот что настараживать должно было - а кто чего там тестил и тестил ли вообще - другой вопрос. Любой отказ предоставить ранее опубликованные ставки-прогнозы - должен вести к пониманию того, что что то здесь не чисто было...
Он сказал....они не сказали сразу, такое ощущение, что они обязаны были это говорить кому то...
добавлено через 3 минуты
Что должно было насторожить - так это отказ дать псевдоавтором или показать - скрины ставок или хотябы выплат по ним - он категорически отказался это предоставить - вот что настараживать должно было - а кто чего там тестил и тестил ли вообще - другой вопрос. Любой отказ предоставить ранее опубликованные ставки-прогнозы - должен вести к пониманию того, что что то здесь не чисто было...
Последнее редактирование: