Модераторов никто и не обязывал тестировать этого злосчастного Угря.
Насколько я помню, это было предложено в качестве одного из возможных вариантов. Я более, чем уверен, что модераторов в первую очередь раздирало любопытство и желание получить "кнопку" на халяву, а во вторую уже - способность адкекватно оценить свои способности в качестве тестеров.
Поэтому и не удивительно, что согласие их на тестирование было получено довольно легко. Причём, следом за первым и второй пожелал приобщиться.
Если бы они просто ответили, что данная задача не входит в их обязанности, или, что им не хватает определённой компетентности, или они не желают брать на себя довольно большую ответственность, никто бы им этот отказ не стал бы ставить в вину. Ни тогда, ни тем более, сейчас.
Модераторы согласились и повели себя именно, как попаны.
Поэтому и спрос с них сейчас соответственный.
Не умеешь, не можешь, не понимаешь, что от тебя требуется - не берись.
Вот за это с них сейчас и пытаются получить ответ.
Гребня сейчас чморить - зря время терять. Он сам уже стал кратно умнее - ситуация научила. И не постенялся на своей ошибке чему-то научить вас (нас).
И удивительно то, что администрация совершенно не задумывается, чтобы настучать своим помощникам по башке, чтобы впредь, либо не лезли, куда не следует, либо делали это в качестве частных лиц и более ответственно.
добавлено через 10 минут
Я так как понимаю, что если человек забанен, в том числе и за мошенничество ничего для пользователей не значит, то есть выводов о том, что он продавал сделать не можем или как? Продавец - мошенник, значит стратегия -?
Просто элементарная логика.
Демагогия.
Сейчас, задним числом можно найти какие угодно кажущиеся логическими умозаключения.
Ребятам была поручена конкретная задача, за которую они с готовностью взялись. После этого последовал ряд непонятных (с этой стороны экрана) поступков и ни одного внятного комментария по существу темы - по самой системе.
Сейчас же вы предлагаете нам самим увидеть логику в ваших поступках.
Странные они и неоднозначные.
Логика в них если и присутствует, то довольно двусмысленная.
Да и к чему нужно искать скрытый смысл в поступках, когда от тебя ждали прямого ответа.