• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Во что лучше вложиться? - Страница 5

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,944
Поинты
223.973
Да, только найти нормальные краудинвестинговые площадки, через которые можно совершать такие инвестиции, с хорошей отдачей. Желательно с регуляцией страны в которой сам проект.
Далеко ходить не нужно, форум представляет замечательную площадку Стартапум. Это куда стабильней криптовалюты и банковских депозитов.
Влаживать можно совершенно любую сумму.
Мелкие суммы не выгодно переводить, здесь на комиссии разориться можно на мелких транзакциях;)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Далеко ходить не нужно, форум представляет замечательную площадку Стартапум. Это куда стабильней криптовалюты и банковских депозитов.
Вы давно в ту ветку заглядывали ? ;) Надежностью там не пахнет. Нужно что-то более зарекомендовавшее себя, типа Стар Трека, вот такого уровня. Или американского Кикстартера.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Ну, как мне кажется, одной из самых хороших идей можно назвать, вклад в свой бизнес, если человек достаточно креативен, а не создает очередной интернет магазин, то можно раскрутиться и быть в плюсе

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да, согласен с вами, очень даже хороший вариант, с этого можно получить неплохую выгоду, но, вот все туда вкладывать не стоит, кто знает, что с ним будет
Не всю, но можно попробовать. Я давно уже хотела заняться этой валютой. С этой зарплаты думаю вложиться уже. Вроде пока растет успешно)

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Не всю, но можно попробовать. Я давно уже хотела заняться этой валютой. С этой зарплаты думаю вложиться уже. Вроде пока растет успешно)

Ну, с валютой дело такое, нужно постоянно следить за ростами и упадками, просто если она сильно упадет, хотя пока нет никаких причин, то будет не очень приятно

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Вложения в валюту конечно не плохой вариант, но там постоянно надо держать руку на пульсе и мониторить курс валют, что бы не прозевать в случае резкого падения. Но лучше всё же инвестировать в акции компаний. Надёжнее.

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Ну, как мне кажется, одной из самых хороших идей можно назвать, вклад в свой бизнес, если человек достаточно креативен, а не создает очередной интернет магазин, то можно раскрутиться и быть в плюсе

Так же нужно быть не только креативным, но и не мало важным является опыт и понимания своего дела, тогда это будет прибыльно. Так же не плохой вариант инвестирование в драгоценные металлы и предметы искусства

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Актуальностью она уже обладает года 3 как минимум. Но только в 2016 смогла принести фантастические результаты. За год выросла примерно в 5 раз.

Вот. она так стремительно растет, что даже новички поперлись изучать что это за валюта, начали ее собирать, покупать и инвестировать. Рост у биткоина сейчас хороший, правда с колебаниями. Но не без этого.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Так же нужно быть не только креативным, но и не мало важным является опыт и понимания своего дела, тогда это будет прибыльно. Так же не плохой вариант инвестирование в драгоценные металлы и предметы искусства

Ну, с дорогим металлами спорить не буду, а вот предметы искусства, что вы имеете в виду, картины или скульптуры, тут мне кажется не сильно выгодно выйдет

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
В биткоин по 700$
Только если будет коррекция, а пока что это такой цене можно только мечтать. Вот недавно нужно было ловить момент. Кто не успел, придется по 1000 брать.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Так же не плохой вариант инвестирование в драгоценные металлы и предметы искусства
Да действительно довольно не плохой вариант, но здесь надо учитывать, что либо самому хорошо разбираться в этом деле, либо верного и опытного антиквара иметь, а то ведь ведь можно и пустышек купить.

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Да действительно довольно не плохой вариант, но здесь надо учитывать, что либо самому хорошо разбираться в этом деле, либо верного и опытного антиквара иметь, а то ведь ведь можно и пустышек купить.

Да, безусловно. В любое дело куда хотите или планируете влаживаться нужно разбираться и иметь хотя бы элементарные знания или же как вы и сказали найти опытного антиквара(в данном случае)

добавлено через 1 час 28 минут
Ну, с дорогим металлами спорить не буду, а вот предметы искусства, что вы имеете в виду, картины или скульптуры, тут мне кажется не сильно выгодно выйдет

Скульптуры вряд ли, но вот картины вполне возможно, но не такие что там на холсте поранил палец и наляпал кровью и это уже стоит состояние, а реальные стоящие внимания и денег картины

Последнее редактирование:

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Скульптуры вряд ли, но вот картины вполне возможно, но не такие что там на холсте поранил палец и наляпал кровью и это уже стоит состояние, а реальные стоящие внимания и денег картины

Ну, просто я лично не понимаю зачем в это инвестировать, когда уже есть состояние и возможности покупать очень дорогие картины, это ладно, такое себе хобби, но просто вкладываться, не знаю

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Ну, просто я лично не понимаю зачем в это инвестировать, когда уже есть состояние и возможности покупать очень дорогие картины, это ладно, такое себе хобби, но просто вкладываться, не знаю

Понятное дело, что простым людям такое вложение ни к чему, но тех кто добился успехов в жизни вполне можно, как по мне это самое прекрасное (по красоте) вложение которые могут быть. Если у меня все сложится, то я обязательно начну влаживаться в картины

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Понятное дело, что простым людям такое вложение ни к чему, но тех кто добился успехов в жизни вполне можно, как по мне это самое прекрасное (по красоте) вложение которые могут быть. Если у меня все сложится, то я обязательно начну влаживаться в картины

Лучше учитесь сами их рисовать :_6: Пользы и удовольствия принесет в два раза больше, а деньги вкладывайте в то, что может в последствии принести вами прибыль

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
а реальные стоящие внимания и денег картины
и онлайн продавать. Сейчас много арт-площадок, где можно выставить свои работы, как просто для просмотра (рекламы, указать свои контакты), так и на продажу.

RomanPaliy1990Oleshki

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
В какой-то свой бизнес. Правда с налогами будет туго. Мой второй Отец хочет вложиться в пчеловодство. Кстати неплохая идея я вам скажу. Мед всегда в обеходе. Клиенты найдутся со временем. Главное не обманывать на качестве. Стоит попробовать. Дерзайте!

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
В какой-то свой бизнес
Можно и не в свой. а в чужой, если у вас есть уверенность в его успешности и вы являетесь инвестором. Ведь не все способны делать успешные проекты самостоятельно.

investMen83

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Мелкие суммы не выгодно переводить, здесь на комиссии разориться можно на мелких транзакциях;)

Это в том случае если выбрать удачно и правильно, ведь можно и как с проектами UMG.

Сверху Снизу