• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Во что вы инвестируете свои денежные средства? - Страница 104

Во что вы инвестируете свои денежные средства?

• Всего проголосовало
    2,643

worldcrimea

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Участвовал в многих "темах", типа пирамид, Hyip, доверительное управление....
Сейчас участвую в Zeekler, заинтересовала то, что достаточно высокая прибыль (+,- 1.5% в день), нет обязаловок на рефералов, компания работает на рынке уже давно и зарегистрирована в США (т.е. не офшор), есть мощный потенциал для развития практически для любого желающего, и конечно же вклад может быть тут небольшим (достаточно 10 usd)

По этому поводу на этом форуме есть отдельная ветка, где можно получить все ответы на интересующие вопросы...

worldcrimea

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
а разве проекты с такой высокой прибылью в день живут долго? насколько помню, то пару месяцев максимум?

Вот наглядный пример...:dirol:
Подразделение компании Rex Venture Group LLC зарегистрировано в 2001 году, партнерская программа мирового уровня этой компании были неоднократно отмечены прессой и печатными изданиями как одной из лучших.
И на данных момент, компания продолжает набирать обороты...:appl:

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
Вот наглядный пример...:dirol:
Подразделение компании Rex Venture Group LLC зарегистрировано в 2001 году, партнерская программа мирового уровня этой компании были неоднократно отмечены прессой и печатными изданиями как одной из лучших.
И на данных момент, компания продолжает набирать обороты...:appl:

но ведь при этом там вряд-ли можно получать 1,5,% прибыли в день?

worldcrimea

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
но ведь при этом там вряд-ли можно получать 1,5,% прибыли в день?

Вот именно, средняя прибыль 1.5% в день. В выходные дни немного меньше, в будние больше. Проверенный и уже подтвержденный факт.

Artyom Kutdusov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, здравствуйте! У меня есть один хороший вопрос.
Для начала расскажу вам пролог к этому действию.
На сегодняшний день мой возраст составляет всего 14 лет ( я знаю, что это звучит смешно). Я с самых ранних лет грезил о богатстве, о власти над деньгами, но тогда я не знал как это реализовать. Но однажды я встретил человека, который дал толчок к пониманию. И вот я пришел к идее инвестирования.
Вот собственно и пролог .
А теперь к вопросу.
Проблема в том, что многие ресурсы не хотят сотрудничать со "школиями". Везде требуется совершеннолетие, но я чувствую что не могу ждать 4-е года. Может быть кто-нибудь подскажет ресурсы, где можно участвовать таким как я?
Пожалуйста, без шуток. Я понимаю все, но мне хочется уже с самого начала жизни обеспечить себя.

worldcrimea

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Народ, здравствуйте! У меня есть один хороший вопрос.
Для начала расскажу вам пролог к этому действию.
На сегодняшний день мой возраст составляет всего 14 лет ( я знаю, что это звучит смешно). Я с самых ранних лет грезил о богатстве, о власти над деньгами, но тогда я не знал как это реализовать. Но однажды я встретил человека, который дал толчок к пониманию. И вот я пришел к идее инвестирования.
Вот собственно и пролог .
А теперь к вопросу.
Проблема в том, что многие ресурсы не хотят сотрудничать со "школиями". Везде требуется совершеннолетие, но я чувствую что не могу ждать 4-е года. Может быть кто-нибудь подскажет ресурсы, где можно участвовать таким как я?
Пожалуйста, без шуток. Я понимаю все, но мне хочется уже с самого начала жизни обеспечить себя.

Участвовать можно практически в любой сфере деятельности, сегодня не составляет труда регистрироваться под любым именем (даже и копию паспорта иметь, хотя это уже крайний шаг), куда еще проще изменить возраст или место регистрации.
Касательно ввода и вывода средств (если есть ограничения), то и тут более чем достаточно ресурсов для обмена и конвертации :wink2:

worldcrimea

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
worldcrimea, спасибо за ответ! Но как быть с обязательной отсылкой копии паспорта?

она не везде далеко обязательна! альтернативных методов масса.
если же где то и обязательна, то тут только "помощь друга" и вся регистрация по данным паспорта

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,145
Поинты
2.576

igrodel

Любитель
Должник!!!
Реакции
37
Поинты
0.000

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,145
Поинты
2.576
Последнее редактирование:

igrodel

Любитель
Должник!!!
Реакции
37
Поинты
0.000
Вы сами занимались(етесь) данным видом?

я продавец оборудования для данного бизнеса.

я занимаюсь разработкой игр. - если интересно, заглядывайте на огонек, поболтаем в скайпе или аське.

Сверху Снизу