есть у кого опыт с "голубыми монстрами внекризисными" от richconsulting?
замораживать деньги в банках совершенно не выгодно. ваши деньги будут просто работать на хозяина банка а не на вас.В каком банке самые выгодные проценты по вкладам
а что хорошего? деньги инвесторов куда они вкладывают?... довольно таки хорошую компанию АКИ, долго очень их изучал, "присматривался". 3 месяца как вложился в доверительное управление. На данный момент радуют .
Минус что компания молодая, но есть хороший плюс есть страховка.
Радуют это сколько? 10% годовых?Нашел 6 месяца назад довольно таки хорошую компанию АКИ, долго очень их изучал, "присматривался". 3 месяца как вложился в доверительное управление. На данный момент радуют .
замораживать деньги в банках совершенно не выгодно. ваши деньги будут просто работать на хозяина банка а не на вас.
Расскажите пожалуйста поподробнее, очень интересно.Нашел 6 месяца назад довольно таки хорошую компанию АКИ,
Так всё же где платят или где о чём то имеете представление?Наверное каждый инвестирует, да и вообще работает с тем, о чём имеет представление. По мне, так главное чтоб прибыль была и желательно надёжность. Так что можно сказать короче - инвестирую, где платят, но с криминалом связываться не буду принципиально.
несогласна, работать с тем о чем имеешь, только представление - работать в убыток. не развиваться и не получать новых знаний тоже убыток.Наверное каждый инвестирует, да и вообще работает с тем, о чём имеет представление.
Совсем по чуть-чуть в только открывшиеся проекты...
покупаю сайты с доходом
Я инвестирую в высокопроцентные HYIP фонды