ну не только новых. все в подпись не вместишь, как ни крути)
А у вас-то откуда информация о нём? Знакомы что ли?
ну не только новых. все в подпись не вместишь, как ни крути)
Это команда высококвалифицированных Трейдеров и Менеджеров по Управлению Инвестициями. Управляющая Компания «Агентство Краткосрочных Инвестиций» зарабатывает для себя и своих Клиентов прибыль по 3-м основным направлениям: Форекс, Фондовый рынок, Товарно-сырьевые сделки.а что хорошего? деньги инвесторов куда они вкладывают?
Что именно Вас интересует?Расскажите пожалуйста поподробнее, очень интересно.
В России более тысячи УК. Выбирай на любой вкус.Управляющая Компания «Агентство Краткосрочных Инвестиций»
Согласен, вообще инвестиционных проектов миллионы. Только они же отличаются сроками жизни, которые мы как инвесторы анализируя условия и продукты предполагаем.В России более тысячи УК. Выбирай на любой вкус.
Согласен, вообще инвестиционных проектов миллионы. Только они же отличаются сроками жизни, которые мы как инвесторы анализируя условия и продукты предполагаем.
Да, у Управляющих Компаний есть своя определенная миссия, которая несет в себе множество необходимых результатов для государства.Я имел в виду управляющие компании. Все они находятся под многоуровневым контролем государства.
Falkito-Торстен Альберс. 39-ти летний немец, проживающий в данный момент на Майорке, создал удивительный маркетинг-план, позволяющий зарабатывать всем без исключения. Такого маркетинг-плана, по словам Торстена, нет ни в одной компании.
Долгое время обходил стороной, сейчас тоже решился попробовать хайпы.Я предпочитаю инвестировать средства в высоко рисковые проекты HYIP
Я предпочитаю инвестировать средства в высоко рисковые проекты HYIP
Я предпочитаю инвестировать средства в высоко рисковые проекты HYIP
Через полгодика будем читать здесь грустную историю.
Сделал себе подушку в ДУ, начинаю пробовать хайпы
О, батенька, да Вы, я смотрю, от диверсификации потихоньку к корреляции продвигаетесь !!!Предпочитаю инвестировать в компании, имеющие портфель деятельности, по крайней мере в нескольких не связанных между собой направлениях.