• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Во что вы инвестируете свои денежные средства? - Страница 113

Во что вы инвестируете свои денежные средства?

• Всего проголосовало
    2,643

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000

ВовкаРусНвр

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а что хорошего? деньги инвесторов куда они вкладывают?
Это команда высококвалифицированных Трейдеров и Менеджеров по Управлению Инвестициями. Управляющая Компания «Агентство Краткосрочных Инвестиций» зарабатывает для себя и своих Клиентов прибыль по 3-м основным направлениям: Форекс, Фондовый рынок, Товарно-сырьевые сделки.
Благодаря наличию опытных Трейдеров, а также грамотной инвестиционной политике и особенно диверсификации рисков, Компании удалось предложить своим Клиентам 6 специальных Тарифов с повышенным и главное фиксированным процентом доходности.
Важнейшим инструментом сохранности всех денежных средств Клиентов-Инвесторов является наличие Страхования. Каждый счет Клиента застрахован на 1 000 000 рублей.

добавлено через 2 минуты
Расскажите пожалуйста поподробнее, очень интересно.
Что именно Вас интересует?
Компания вкладывает в валютный рынок, фондовый, товарно-сырьевой.
В компании работают трейдеры имеющие квалификационные аттестаты.
Есть тарифы с фиксированным процентом. что очень удобно.

Последнее редактирование:

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000

ВовкаРусНвр

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В России более тысячи УК. Выбирай на любой вкус.
Согласен, вообще инвестиционных проектов миллионы. Только они же отличаются сроками жизни, которые мы как инвесторы анализируя условия и продукты предполагаем. :rolleyes:

flamaster

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000
Согласен, вообще инвестиционных проектов миллионы. Только они же отличаются сроками жизни, которые мы как инвесторы анализируя условия и продукты предполагаем. :rolleyes:

Я имел в виду управляющие компании. Все они находятся под многоуровневым контролем государства.

ВовкаРусНвр

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я имел в виду управляющие компании. Все они находятся под многоуровневым контролем государства.
Да, у Управляющих Компаний есть своя определенная миссия, которая несет в себе множество необходимых результатов для государства.
Кстати, пользуясь моментом хочу сообщить что УК "Агенство Краткосрочных Инвестиций" вошло в холдинг "General Finance Invest". :)

igrodel

Любитель
Должник!!!
Реакции
37
Поинты
0.000
Falkito-Торстен Альберс. 39-ти летний немец, проживающий в данный момент на Майорке, создал удивительный маркетинг-план, позволяющий зарабатывать всем без исключения. Такого маркетинг-плана, по словам Торстена, нет ни в одной компании.

он уникальный копирайт сгенерировал? ))

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
Я предпочитаю инвестировать средства в высоко рисковые проекты HYIP

И какова доходность, если не секрет. Инвестиции в ХАЙПы сродни игры в рулетку.

добавлено через 1 минуту
Через полгодика будем читать здесь грустную историю.

Я думаю намного раньше.

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000

Mayak

Любитель
Реакции
210
Поинты
0.000

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
Предпочитаю инвестировать в компании, имеющие портфель деятельности, по крайней мере в нескольких не связанных между собой направлениях.
О, батенька, да Вы, я смотрю, от диверсификации потихоньку к корреляции продвигаетесь !!!
Полностью поддерживаю !!! Грамотное решение !!! Только это должна быть не одна компания, а несколько и с разными видами деятельности. И, желательно, с разными уставными валютами.

Сверху Снизу