• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Во что вы инвестируете свои денежные средства? - Страница 149

Во что вы инвестируете свои денежные средства?

• Всего проголосовало
    2,643

farmasia

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
У каждого свои грани мелочности
Это точно. Одни ищут быстрых заработков с риском. Другие довольствуются вложениями с меньшим риском и процентом доходности. Только даже при высоких процентных ставках человек должен думать, а не смотреть на завлекающие цифры.

757

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Диверсификация портфеля вот залог моего успеха:
10% - благотворительность
30% - Свой бизнес (стартапы)
10% - Валютный рынок (Памм-счета)
10% - Фондовый рынок
20% - Доверительное управление
20% - Недвижимость, земля.

Реакции
414
Поинты
0.000

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000

Stormtrade

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Диверсификация портфеля вот залог моего успеха:
10% - благотворительность
30% - Свой бизнес (стартапы)
10% - Валютный рынок (Памм-счета)
10% - Фондовый рынок
20% - Доверительное управление
20% - Недвижимость, земля.

благотворительность тоже приносит доход?

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
В этом году, как и в прошлом, упор делаю на памм-счетах. Планирую увеличивать количество брокеров в портфеле. Часть средств продолжу инвестировать в частных трейдеров, часть в низкопроцентные хайпы. Возможно появятся качественные высокопроцентники.

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
благотворительность тоже приносит доход?
целью инвестирования не всегда является получение прямого экономического дохода, целью инвестирование может быть получение другого в том числе и социального эффекта.

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
целью инвестирования не всегда является получение прямого экономического дохода, целью инвестирование может быть получение другого в том числе и социального эффекта.

ну цель инвестирвания именно доход, а благотворительность это не инвестирование - это паралельный процесс который может помочь привлечь заемные средства. В остальных случаях на мой взгляд это независимая от инвестирования деятельность.

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
ну цель инвестирвания именно доход, а благотворительность это не инвестирование - это паралельный процесс который может помочь привлечь заемные средства. В остальных случаях на мой взгляд это независимая от инвестирования деятельность.
Цитирую с закона, ведь живем по законам....
Федеральный закон «Об инвестиционной деятельности в Российской Федерации
инвестиции - денежные средства, ценные бумаги, иное имущество, в том числе имущественные права, иные права, имеющие денежную оценку, вкладываемые в объекты предпринимательской и (или) иной деятельности в целях получения прибыли и (или) достижения иного полезного эффекта;
Вполне подпадает под данное определение, как я уже перед этим объяснил.

нельчонок

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На самом деле я работаю в направлении инвестирования с огромным количеством людей и могу сказать, что инвестирование в фондовый рынок становится все более и более популярным. Что касается меня, то я приобретаю акции второго эшелона, стараюсь найти недооцененные компании и вложиться в них, участвую в IPO,хорошо, что Facebook не купила). Также нашла ресурс, где четко сказано, куда и во что лучше вкладывать

добавлено через 1 минуту
На самом деле я работаю в направлении инвестирования с огромным количеством людей и могу сказать, что инвестирование в фондовый рынок становится все более и более популярным. Что касается меня, то я приобретаю акции второго эшелона, стараюсь найти недооцененные компании и вложиться в них, участвую в IPO,хорошо, что Facebook не купила).

Последнее редактирование:

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Также нашла ресурс, где четко сказано, куда и во что лучше вкладывать

Инвестирование подразумевает самостоятельное принятие решение а так же принятие ответственности и рисков сопутствующих инвестированию. Вкладывать слепо в то что где то написано - не разумно по крайней мере.

Сверху Снизу