solovei-master
Интересующийся
Форекс, лучшее инвестирование на данный момент.
Это точно. Одни ищут быстрых заработков с риском. Другие довольствуются вложениями с меньшим риском и процентом доходности. Только даже при высоких процентных ставках человек должен думать, а не смотреть на завлекающие цифры.У каждого свои грани мелочности
Так то оно так, но 30% в месяц для инвестиций, это уже из мира сказок. ИМХО.У каждого свои грани мелочности.
Так то оно так, но 30% в месяц для инвестиций, это уже из мира сказок. ИМХО.
Только вопрос в том, как долго он просуществует, потому что как правило, чем выше процент тем менее долговечен проект.Есть хайпы, в которых это реальность.
Все зависит от риска, есть и более 60% в мес.Так то оно так, но 30% в месяц для инвестиций, это уже из мира сказок. ИМХО.
Диверсификация портфеля вот залог моего успеха:
10% - благотворительность
30% - Свой бизнес (стартапы)
10% - Валютный рынок (Памм-счета)
10% - Фондовый рынок
20% - Доверительное управление
20% - Недвижимость, земля.
целью инвестирования не всегда является получение прямого экономического дохода, целью инвестирование может быть получение другого в том числе и социального эффекта.благотворительность тоже приносит доход?
целью инвестирования не всегда является получение прямого экономического дохода, целью инвестирование может быть получение другого в том числе и социального эффекта.
Цитирую с закона, ведь живем по законам....ну цель инвестирвания именно доход, а благотворительность это не инвестирование - это паралельный процесс который может помочь привлечь заемные средства. В остальных случаях на мой взгляд это независимая от инвестирования деятельность.
Вполне подпадает под данное определение, как я уже перед этим объяснил.Федеральный закон «Об инвестиционной деятельности в Российской Федерации
инвестиции - денежные средства, ценные бумаги, иное имущество, в том числе имущественные права, иные права, имеющие денежную оценку, вкладываемые в объекты предпринимательской и (или) иной деятельности в целях получения прибыли и (или) достижения иного полезного эффекта;
Также нашла ресурс, где четко сказано, куда и во что лучше вкладывать