Инвестирую:пока еще в МММ но всерьез собираюсь в EmGoldex.Вернее я там с лета,но до Нового года фактически пассивно наблюдал,изучал.Теперь уже сознательно буду вкладываться.
Теперь уже сознательно буду вкладываться.
Инвестирую:пока еще в МММ но всерьез собираюсь в EmGoldex.Вернее я там с лета,но до Нового года фактически пассивно наблюдал,изучал.Теперь уже сознательно буду вкладываться.
Разве МММ ещё существует? А то как то не привычно уже почти не слышно о неё. И каков результат вложения в пирамиду? Что вложив в одну пирамиду принимаете решение вкладывать в очередную.
Так мертва или нет? Я не понимаю определения почти мертва, она или мертва или нет. За МММ перестал следить когда прекратились выплаты в ммм 2011 за попыткой старта 2012 не смотрел так как надоели параноики которые говорили что всё всем платится. Вот и говорю неужели есть люди которые из пирамиды на пирамиду желают перескакивают, не лучше ли перейти на нормальные инвестиции.ммм ка уже почти мертва, поэтому о ней и не слышно ничего.
Жива МММка. Но, как я понимаю, в последние месяцы эта пирамидка шатается.Так мертва или нет? Я не понимаю определения почти мертва, она или мертва или нет. За МММ перестал следить когда прекратились выплаты в ммм 2011 за попыткой старта 2012 не смотрел так как надоели параноики которые говорили что всё всем платится. Вот и говорю неужели есть люди которые из пирамиды на пирамиду желают перескакивают, не лучше ли перейти на нормальные инвестиции.
ммм ка уже почти мертва, поэтому о ней и не слышно ничего.
Кончина проходит по тому же сценарию, что и в 2011. Жить ей еще, думаю, максимум месяц-два.Жива МММка. Но, как я понимаю, в последние месяцы эта пирамидка шатается
Ваши выводы ошибочны. вы можете внести ваши деньги,а через день пирамида может закрыться. Это сплошь и рядом практикуется...Кстати у финансовых пирамид есть один большой плюс - если принести им деньги когда новая пирамида только начинает строиться, то гарантированно приумножишь то что внес, причем значительно(главное вносить небольшие деньги).
Кончина проходит по тому же сценарию, что и в 2011. Жить ей еще, думаю, максимум месяц-два.
Инвестиции в недвижимость тоже не вариант.Считается сейчас что недвижимость переоценена.так что можете только потерятьИнвестиции в недвижимость!
http://www.******.ru/showthread.php?p=504358#post504358Ну так, ждем МММ-2013
Советники что ли? Которые рано или поздно сливают.Инвестирую в форекс на автомате
Советники что ли? Которые рано или поздно сливают.