У них входы высокие, обычно от 10к$К примеру пытаюсь сейчас найти "прямых управляющих", чтобы деньги у меня на счёте лежали - но сложно найти по такой схеме.
У них входы высокие, обычно от 10к$К примеру пытаюсь сейчас найти "прямых управляющих", чтобы деньги у меня на счёте лежали - но сложно найти по такой схеме.
А как здесь присутствующие относятся к тому, что инвестировать нужно в несколько проектов ( для снижения рисков)?
Я только за! Но все равно нужно мониторить каждый проект перед инвестированием.А как здесь присутствующие относятся к тому, что инвестировать нужно в несколько проектов ( для снижения рисков)?
А как здесь присутствующие относятся к тому, что инвестировать нужно в несколько проектов ( для снижения рисков)?
По-моему, это очевидный способ снижения инвестрисков.
Сам я от теории только перехожу к практике - делаю первые шаги на Forex (ПАММы и инвест. счета), посматриваю на ПИФы.
Скажите, а на Forex женщины вообще зарабатывают? Или это сугубо мужской мир?
У них входы высокие, обычно от 10к$
Это явно новаторские способы для этой темы на форуме. Спасибо за новизну. Ваши направления инвестирования достойны внимания.Я инвестирую в серебро, приобретаю акции металлодобывающих компаний, В акции Уралкалий ( калийные удобрения сейчас востребованы),