Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во что вы инвестируете свои денежные средства? - Страница 156
По-моему, это очевидный способ снижения инвестрисков.
Сам я от теории только перехожу к практике - делаю первые шаги на Forex (ПАММы и инвест. счета), посматриваю на ПИФы.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я инвестирую в серебро, приобретаю акции металлодобывающих компаний, В акции Уралкалий ( калийные удобрения сейчас востребованы), также вкладываю в стартапы. Валюту не покупаю, выхлоп маленький.
добавлено через 1 минуту
Форекс даже не рассматриваю,просто слив денег, сколько было таких клиентов, которые потом рвали на себе волосы)))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
По-моему, это очевидный способ снижения инвестрисков.
Сам я от теории только перехожу к практике - делаю первые шаги на Forex (ПАММы и инвест. счета), посматриваю на ПИФы.
Зарабатывают. У меня знакомая зарабатывает стабильно. Есть еще одна, но она чаще сливает.
Торговля от пола не зависит. Женщине даже легче торговать. Они более усидчивей и спокойней относятся к торговле. Правда слить пару депозитов по началу всеравно придется.