все заработанные средства вкладываю в раскрутку и развитие своего сайта. Так что получается, инвестирую в свою бизнес.
Я считаю, что в банки ололо вкладывать... эти жалкие проценты, что они предлагают - скушает инфляция. Плюс постоянные переживания за свои финансы. Это не выход, 100500%можно и в банки
Инвестировать можно не только ради прибыли, но и для сохранения своих сбережений. Большинство условий размещения депозитов в банках позволяет покрывать инфляцию.Я считаю, что в банки ололо вкладывать... эти жалкие проценты, что они предлагают - скушает инфляция. Плюс постоянные переживания за свои финансы. Это не выход, 100500%
На эту тему отвечу демотиватором:Инвестировать можно не только ради прибыли, но и для сохранения своих сбережений. Большинство условий размещения депозитов в банках позволяет покрывать инфляцию.
Ну про 100% гарантию я не говорю; ни в банках, ни в хайпах, ни в собств. бизнесе. Для этого надо быть слишком самоуверенным или наивным типомНа эту тему отвечу демотиватором:
_demotivation.ru/images/20091214/lelb8tz31fty.jpg
Инфляция в России каждый год ~ 10-15%. Вот, типичное обьявление яндекс-директа:Ну про 100% гарантию я не говорю; ни в банках, ни в хайпах, ни в собств. бизнесе. Для этого надо быть слишком самоуверенным или наивным типом
Ну пусть в коммерческом банке 20% годовых (допустим). И из-за каких то нескольких реальных процентов прибыли мы рискуем потерять депозит в случае банкротства банка, его руководитель в любой момент может уехать на Кипр, в Великобританию, на Карибы с нашими денюжками. И даже если его удастся "выцепить" из-за бугра, у него ничего не будет (вспомним господина Мавроди). А нам потом бегать доказывать чего-то, выбивать. Если хочется реально сохранить денюжку (просто сохранить, не заработать), моё имхо - вкладывать в драгоценные металлы - ювелирные украшения, только чтоб не то золото в банках (когда на руки не выдают). Золото будет только дорожать, так было во все времена и так всегда будет.ЯндексДирект
*
Вклады до 12,5% годовых!
Вклады от 7 дней, до 12,5%. Вкладчикам - золотые подарки!
Не спорю с тем, что золото как и земля только дорожает. Но считаю, что довольно муторно потом будет превращать ювелирку обратно в деньги.Если хочется реально сохранить денюжку (просто сохранить, не заработать), моё имхо - вкладывать в драгоценные металлы - ювелирные украшения, только чтоб не то золото в банках (когда на руки не выдают). Золото будет только дорожать, так было во все времена и так всегда будет.
С землей всё сложнее. Оживет дядя Ленин и всем буржуям атата, отберет землю, сделает её общенародным достоянием Ну или власть в стране поменяется и такие ужасные условия жизни начнутся (или налоги повысят или реформы какие-нибудь, наши политики любят делать "всё для народа"), что жить здесь никто не захочет. Землю нельзя вывезти в кармане, она - "недвижима". А золото. Всегда можно продать. Не нужно покупать какие-то произведения искусства, что-нибудь простенькое, главное, чтобы был сам "металл". Вот, монетки, напримерНе спорю с тем, что золото как и земля только дорожает. Но считаю, что довольно муторно потом будет превращать ювелирку обратно в деньги.
а новая валюта вебмани WMG - 1 грамм золота?
Поделитесь подробностями, если не шутите.в нефть