• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Во что вы инвестируете свои денежные средства? - Страница 162

Во что вы инвестируете свои денежные средства?

• Всего проголосовало
    2,643

Golfer

Любитель
Реакции
300
Поинты
0.000
Инвестирую только в стартапы, а также пирамиды, которые находятся на старте.

А как узнать что она на старте и просуществует н-ое количество дней? Можно вложиться на старте, а завтра будет финиш...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

marmariss

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
Что касается пирамид, если вы вкладывайтесь с нуля, то через какое примерноо время забираете профит?

Главное правило - вступать со старта. Выводить - это в зависимости какой тариф предлагает пирамида. Если это почасовик - то средства выводить каждый час, если пирамида предлагает 24 часов - то и вывод через через 24

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Golfer

Любитель
Реакции
300
Поинты
0.000
Главное правило - вступать со старта. Выводить - это в зависимости какой тариф предлагает пирамида. Если это почасовик - то средства выводить каждый час, если пирамида предлагает 24 часов - то и вывод через через 24

А если 10-50-100 дней? Когда вкладывать и выводить?

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,173
Поинты
0.000

marmariss

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
А как узнать что она на старте и просуществует н-ое количество дней? Можно вложиться на старте, а завтра будет финиш...

На главной всех проектов всегда можно посмотреть по статистике, когда проект стартовал. Сколько времени просуществует пирамида - - зависит от многих факторов ( и от админа в первую очередь, настроен он работать или нет). Прежде чем инвестировать в пирамиду - нужно всегда просматривать тему форуме, смотреть отзывы

добавлено через 6 минут
А если 10-50-100 дней? Когда вкладывать и выводить?

В регламенте каждого проекта прописано, когда можно снимать средства или каждый день на протяжении, допустим 10 дней или только через 10 дней. Если это пирамида, то вкладывать лучше в первый день - т.к выплаты формируются за счёт новых участников.

Последнее редактирование:

Nikolt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Начинающим я предлагаю начинать с доверительного управления.

Golfer

Любитель
Реакции
300
Поинты
0.000
На главной всех проектов всегда можно посмотреть по статистике, когда проект стартовал. Сколько времени просуществует пирамида - - зависит от многих факторов ( и от админа в первую очередь, настроен он работать или нет). Прежде чем инвестировать в пирамиду - нужно всегда просматривать тему форуме, смотреть отзывы

добавлено через 6 минут

В регламенте каждого проекта прописано, когда можно снимать средства или каждый день на протяжении, допустим 10 дней или только через 10 дней. Если это пирамида, то вкладывать лучше в первый день - т.к выплаты формируются за счёт новых участников.
Это только Ваши субъективные догадки..

santeyyy81

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Инвестировать, я считаю нужно только в проверенные временем проекты. Довольно большой опыт имею, интересные материалы есть на сайте в подписи.

Реакции
0
Поинты
0.000
Ув. форумчане, я только вникаю и мне интересно узнать, можно ли начинать с малых сумм, допустим, 30, 50$, или же с такими деньгами в инвестировании делать нечего?

И куда можно вложить, к примеру, те же 30$?

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Ув. форумчане, я только вникаю и мне интересно узнать, можно ли начинать с малых сумм, допустим, 30, 50$, или же с такими деньгами в инвестировании делать нечего?

И куда можно вложить, к примеру, те же 30$?

Хоть это и очень маленькая сумма, но начинать с чего-то надо =) Сам начинал с небольших сумм. По-моему в Гамме вход с 1000руб., если интересно, пишите в личку или скайп vagh__.

Реакции
0
Поинты
0.000
Написал вам в Skype, но что-то вы... молчите :)

добавлено через 47 минут
А есть ли такие... партнёрские программы или ПАММ счета, которые работали бы с вебмани (и при вводе денег, и при выводе), до 60$ ?

unclesam029

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Как по мне - были бы деньги, а во что инвестировать - это не столь важно. Ну а вообще - нужно пробовать во многом себя. ИМХО

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

BigVASY

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Как по мне - были бы деньги, а во что инвестировать - это не столь важно. Ну а вообще - нужно пробовать во многом себя. ИМХО

Да не скажите, это очень важно, иначе ваша инвестиция может стать кратковременной и собственно говоря последней!

GRAY005

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Рынок форекс, доверительное управление. Доход 9-12%. Я считаю неплохо.

MiniDeposit

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
На данный момент инвестирую в сайты и в доверительное управление на Форекс.

Александр1975

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Инвестирую в Форекс, доверительное управление.

Хочу так же в Венчурные инвестиции.
Кто подскажет куда можно?

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Инвестирую в Форекс, доверительное управление.

Хочу так же в Венчурные инвестиции.
Кто подскажет куда можно?

Переходите в соответствующий раздел форума и выбирайте подходящий Вам проект.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Сверху Снизу