Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во что вы инвестируете свои денежные средства? - Страница 162
Главное правило - вступать со старта. Выводить - это в зависимости какой тариф предлагает пирамида. Если это почасовик - то средства выводить каждый час, если пирамида предлагает 24 часов - то и вывод через через 24
Главное правило - вступать со старта. Выводить - это в зависимости какой тариф предлагает пирамида. Если это почасовик - то средства выводить каждый час, если пирамида предлагает 24 часов - то и вывод через через 24
На главной всех проектов всегда можно посмотреть по статистике, когда проект стартовал. Сколько времени просуществует пирамида - - зависит от многих факторов ( и от админа в первую очередь, настроен он работать или нет). Прежде чем инвестировать в пирамиду - нужно всегда просматривать тему форуме, смотреть отзывы
В регламенте каждого проекта прописано, когда можно снимать средства или каждый день на протяжении, допустим 10 дней или только через 10 дней. Если это пирамида, то вкладывать лучше в первый день - т.к выплаты формируются за счёт новых участников.
На главной всех проектов всегда можно посмотреть по статистике, когда проект стартовал. Сколько времени просуществует пирамида - - зависит от многих факторов ( и от админа в первую очередь, настроен он работать или нет). Прежде чем инвестировать в пирамиду - нужно всегда просматривать тему форуме, смотреть отзывы
добавлено через 6 минут
В регламенте каждого проекта прописано, когда можно снимать средства или каждый день на протяжении, допустим 10 дней или только через 10 дней. Если это пирамида, то вкладывать лучше в первый день - т.к выплаты формируются за счёт новых участников.
Ув. форумчане, я только вникаю и мне интересно узнать, можно ли начинать с малых сумм, допустим, 30, 50$, или же с такими деньгами в инвестировании делать нечего?
Ув. форумчане, я только вникаю и мне интересно узнать, можно ли начинать с малых сумм, допустим, 30, 50$, или же с такими деньгами в инвестировании делать нечего?
Хоть это и очень маленькая сумма, но начинать с чего-то надо =) Сам начинал с небольших сумм. По-моему в Гамме вход с 1000руб., если интересно, пишите в личку или скайп vagh__.
добавлено через 47 минут
А есть ли такие... партнёрские программы или ПАММ счета, которые работали бы с вебмани (и при вводе денег, и при выводе), до 60$ ?