Инвестирую только в стартапы, а также пирамиды, которые находятся на старте.
А как узнать что она на старте и просуществует н-ое количество дней? Можно вложиться на старте, а завтра будет финиш...
Инвестирую только в стартапы, а также пирамиды, которые находятся на старте.
Что касается пирамид, если вы вкладывайтесь с нуля, то через какое примерноо время забираете профит?
Главное правило - вступать со старта. Выводить - это в зависимости какой тариф предлагает пирамида. Если это почасовик - то средства выводить каждый час, если пирамида предлагает 24 часов - то и вывод через через 24
А как узнать что она на старте и просуществует н-ое количество дней? Можно вложиться на старте, а завтра будет финиш...
А если 10-50-100 дней? Когда вкладывать и выводить?
Это только Ваши субъективные догадки..На главной всех проектов всегда можно посмотреть по статистике, когда проект стартовал. Сколько времени просуществует пирамида - - зависит от многих факторов ( и от админа в первую очередь, настроен он работать или нет). Прежде чем инвестировать в пирамиду - нужно всегда просматривать тему форуме, смотреть отзывы
добавлено через 6 минут
В регламенте каждого проекта прописано, когда можно снимать средства или каждый день на протяжении, допустим 10 дней или только через 10 дней. Если это пирамида, то вкладывать лучше в первый день - т.к выплаты формируются за счёт новых участников.
Ув. форумчане, я только вникаю и мне интересно узнать, можно ли начинать с малых сумм, допустим, 30, 50$, или же с такими деньгами в инвестировании делать нечего?
И куда можно вложить, к примеру, те же 30$?
Вас не смущает что при неудачном выборе инвестиционного направления Вы денег лишитесь ?Как по мне - были бы деньги, а во что инвестировать - это не столь важно.
Как по мне - были бы деньги, а во что инвестировать - это не столь важно. Ну а вообще - нужно пробовать во многом себя. ИМХО
Инвестирую в Форекс, доверительное управление.
Хочу так же в Венчурные инвестиции.
Кто подскажет куда можно?
Я не фиксирую размер убытков, т.к. они перекрываются прибылью.А сколько максимум потеряли при инвестировании?