Хотелось услышать конструктивные предложения по инвестициям не связанным с хайпами, форексом и пирамидами. Есть тут такие?
Здравствуйте!
Я купила инвестиционное золото в слитках на 23.000 руб., а теперь получаю 130.000 руб. ежемесячно. Считаю, что это очень выгодно. Подробно здесь:
cкайп oxi341974
Это пирамида прикрывающаяся золотом, не обращайте внимания.Не понял принципа вашего дохода, ваш доход в 6 раз превышает вклад? Это 600% прибыли ежемесячно? Вы бредите.
А инвестиции в азартные игры это куда?
Хайпы, ставки на игры, агрессивные управы на форексе - порой не сильно отличаются от азартных игр, для кого то они ими и являютсяКаким образом азартные игры можно отнести к инвестициям? Это игра, притом с отрицательным матожиданием для игрока.
Хайпы, ставки на игры, агрессивные управы на форексе - порой не сильно отличаются от азартных игр, для кого то они ими и являются
Поддерживаю.....бывают вообще хорошие идеи всплывают под водчкуИнвестиции в свое хорошее расположение духа - это, на мой взгляд, самые эффективные инвестиции. В хоршем настроении (под пиво, под рыбку, под водовку, под селедочьку) принимаются часто самые выгодные решения))))
В проекты, где минимум риска...