Сейчас инвестирую в сайты и в форекс.
Давно лимитами занимаетесь? На долгосроке много не возвратов.Я лично инвестирую небольшой процент своих «свободных» финансов в лимиты доверия, потому что можно самому выбирать процент и на сколько отдавать средства человеку, который берет их у тебя. Если заемщик постоянный, то и уверенность естественно поднимается, а значит можно больше денег вкладывать
Вот как раз начинать лучше с фастов, быстрее наступает понимание всей этой кухни .Инвестирую в хайпы, пока только низко процентники и среднепроцентники. Решится на фасты пока не могу.
Хайпы нынче не те и стоит подумать, прежде чем вкладываться. Сейчас инвестирую в свой бизнес. А хайпы мимоТолько не хайпы, уж опыт печальный.
Это верно, этот год выдался скамопадным для хайпов.Хайпы нынче не те и стоит подумать, прежде чем вкладываться. Сейчас инвестирую в свой бизнес. А хайпы мимо
Вы абсолютно правы в своем наблюдении, но данный скамопад - обычное явление и носит некий характер сезонности. По идее, к осени обстановка в хайпах должна стабилизироваться.Я новичок на форуме. Но только как зарегистрированный) Начала изучать материалы по инвестированию и вела наблюдения за жизнью разных хайпов. Как по мне, то в последнее время стала еще больше хайпов становиться скамами или мне кажется?