Расстаться с деньгами тоже быстро сможетеВ фасты.Надоело долго ждать прибыль
Расстаться с деньгами тоже быстро сможетеВ фасты.Надоело долго ждать прибыль
Ребят, вот все пишут недвижимость, недвижимость... Это круто!
А депозиты обливают грязью.
Вчера прокалькулировал эту тему для г. Иваново.
Оказалось, что покупка квартир и сдача их в аренду в г. Иваново менее выгодна чем депозит у Тинькова, например
1комн. стоит ~ 1.5 млн. Сдача - 10к в мес (max) Итого - 120к в год.
Депозит Тинькова (11%) ~1.5 млн. За год - 173 578 ( с реинвестом ).
мне думается суть тут немного в другом. Квартира это имущество, этакий материальный осязаемый столп в круговерти вкладов-паммов-хайпов-акций-торговли где средства "вот они есть, а вот уже их и нет". При этом даже как место проживания квартира может быть вопросом. Скажем, если продать свою квартиру, средства разделить на банк+инвестиции, а самим снимать поближе и поинтереснее к центру/учёбе/работе/и т.д., то может статься что это интереснее и выгоднее чем жить в своей.Вы не учитываете, что сама квартира может подорожать.
Что-то у вас дешевые квартиры при дорогой аренде.Ребят, вот все пишут недвижимость, недвижимость... Это круто!
А депозиты обливают грязью.
Вчера прокалькулировал эту тему для г. Иваново.
Оказалось, что покупка квартир и сдача их в аренду в г. Иваново менее выгодна чем депозит у Тинькова, например
1комн. стоит ~ 1.5 млн. Сдача - 10к в мес (max) Итого - 120к в год.
Депозит Тинькова (11%) ~1.5 млн. За год - 173 578 ( с реинвестом ).
Можно, но контролировать и оформлять не удобно.А почему никто не думает, что можно жить в одном месте, а инвестировать в строительство недвижимости в другом?
А интернет на что?Можно, но контролировать и оформлять не удобно.
Я в этом году заработал на памм счетах более 10000$.Интересно было бы ещё узнать, кто сколько заработал на инвестициях, которые отметил в голосовании.
Я в этом году заработал на памм счетах более 10000$.
Я отметил валютный рынок Форекс и свой бизнес(в т.ч свои сайты).Интересно было бы ещё узнать, кто сколько заработал на инвестициях, которые отметил в голосовании.
В подписи мой блог, где есть история портфеля.А какой был стартовый капитал?