• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Во что вы инвестируете свои денежные средства? - Страница 202

Во что вы инвестируете свои денежные средства?

• Всего проголосовало
    2,643

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
Пробовал открыть свой ларек, но неудачно. Сейчас, пока сезон, занимаюсь строительными работами.

2umoney

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
на сегодняшний день инвестирую в недвижимость - на мой взгляд это самое тупое( в плане прибыли) и самое стабильное вложение. Интересуюсь более быстрыми отдачами

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
на сегодняшний день инвестирую в недвижимость - на мой взгляд это самое тупое( в плане прибыли) и самое стабильное вложение. Интересуюсь более быстрыми отдачами

А в какие объекты вы инвестируете? (жилые, административные; квартиры, офисы, склады, гаражи...)

Krion

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Инвестирую в Памм счета

vidao

Должник!!!
Реакции
15
Поинты
0.000
Сейчас только Форекс. Когда заработаю сумму достаточную, буду вкладывать в недвижимость.

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
В Памм-счета и индексы нескольких диллинговых центров.

Романенко Евгения

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сейчас делаю основную ставку на недвижимость. В том числе и за рубежом. И форекс как подспорье.

куда именно за рубеж вы вкладываете? жилая или коммерческая недвижимость?

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Я уже давно не работаю в оффлайне, сейчас в основном это удалённая работа, 3-мя годами ранее, это были биржи контента, сейчас очень редко, но всё же пишу время от времени.... Основным же моим заработком являются инвестиции...., в брокерские продукты по ДУ...., вы скажете риски, как торговые, так и не торговые..., я не буду малевать белым цветом.. :) да, это имеет место быть..., но интернет инвестиции это симбиоз непредсказуемости рынка, человеческой алчности, туманной анонимности, и тем не менее больших возможностей..... Сами подумайте хорошенько...., без эмоций, холодно..., почему интерес к этой сфере растёт день ото дня? Да потому что есть толк и люди зарабатывают здесь.... вот и весь сказ... :)

ТАМАДА

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Вкладываю в Форекс, но и иногда балуюсь млм играми( должен же в жизни быть праздник):biggrin2:
Несколько раз встречал в интернете подобные игры и ни как не мог понять их сути) Зачем они, то есть какой основной доход с игры? Это как пирамила, которая насытившись когда то закроется или это некий генератор рекламы в интернете или и то и другое? И какие заработки у вас от млм игр?

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Несколько раз встречал в интернете подобные игры и ни как не мог понять их сути) Зачем они, то есть какой основной доход с игры? Это как пирамила, которая насытившись когда то закроется или это некий генератор рекламы в интернете или и то и другое? И какие заработки у вас от млм игр?

Это пирамида в чистом виде. Из них можно вытягивать очень приличные деньги, причем за короткий промежуток времени. Однако больше вероятность, что человек попросту отдаст свои деньги организатору пирамиды.

Сверху Снизу