invest-men
Новичок
Планирую по мере изучения и возможностей расширить список, но пока ПАММ и свой бизнес
Инвестирую в Bitcoin.
Самостоятельна торговля это не инвестиции.Не инвестирую в ПАММ, отдаю предпочтения проверенным годами ДЦ, и конечно самостоятельно торгую, на нескольких счетах в разных ДЦ.
Это инвестиции в свои навыкиСамостоятельна торговля это не инвестиции.
По большей части своего портфеля в ПАММ счета
Круто, целый финансовый департамент не нашел нескольких баксов, чтобы сделать более менее нормальный сайт. Я уже молчу о том, что сообщение пишет вроде бы женщина "Элиза2013", а подписывается мужским именем "Ильнур" .а мы участвуем в финансовом Департаменте в Структуре у Ольги Абрамовой, за прошлый месяц получили 150 тыс руб., там три программы есть, мы очень довольны, сайт fin-departament.blogspot.ru , и Оля всегда все объяснит. Ильнур
Круто, целый финансовый департамент не нашел нескольких баксов, чтобы сделать более менее нормальный сайт. Я уже молчу о том, что сообщение пишет вроде бы женщина "Элиза2013", а подписывается мужским именем "Ильнур" .
Это похоже на легенду очередного Хайпа. А дизайн и не нужен, "главное - чтобы платили!"
А почему на блогере?а мы участвуем в финансовом Департаменте в Структуре у Ольги Абрамовой, за прошлый месяц получили 150 тыс руб., там три программы есть, мы очень довольны, сайт fin-departament.blogspot.ru , и Оля всегда все объяснит. Ильнур
Без действий - это пустая трата времени и денег. Можно всю жизнь учиться и ничего не добиться в этой жизни.Пока инвестирую в себя, свое обучение.
Покажите скрины что вы получили 150 тысяч с блога и тогда можно будет поверить, а так это просто спама мы участвуем в финансовом Департаменте в Структуре у Ольги Абрамовой, за прошлый месяц получили 150 тыс руб., там три программы есть, мы очень довольны, сайт fin-departament.blogspot.ru , и Оля всегда все объяснит. Ильнур
Так как я новичок в деле инвестирования, то пока использую доверительное управление...
Скажем им спасибо, ведь благодаря притоку незнаек проекты живут чуть дольшеИ очень правильно делаешь, а то я смотрю многие новички покупаются на высокие проценты хайпов и бегут на перегонки зарывать свои монеты на поле чудес...
Если бы я получал 150000 р. то я бы 50000 потратил бы на сайт нормальный. А не блоггер. Но кому как угодно .....СпасибоПокажите скрины что вы получили 150 тысяч с блога и тогда можно будет поверить, а так это просто спам