Ну это сложно назвать инвестициями...Я в онлайн игры с выводом денег
Почему же сложно, если туда деньги вкладываются и выводятся с профитом, вполне себе инвестиции.Ну это сложно назвать инвестициями...
Так это же работа, а не пассивный доход.Почему же сложно, если туда деньги вкладываются и выводятся с профитом, вполне себе инвестиции.
А вот тут я бы не согласился, искать игру и без удовольствия набивать карман не спеша это да, работа, но если играешь в удовольствие, вкладываешь и снимаешь с профитом, то это развлечение которое приносит доход.Так это же работа, а не пассивный доход.
Так это же работа, а не пассивный доход.
Все равно проще чем торговать самостоятельно.Ну с натяжкой это и к ПАММам относится. Мало того что постоянно следить, так еще то доливки делать, то менять управляющих или перекидывать часть депо из одного управляющего в другого.
Это уже активное инвестирование получается, можно работать с паммами и пассивно, вложил и забыл.Ну с натяжкой это и к ПАММам относится. Мало того что постоянно следить, так еще то доливки делать, то менять управляющих или перекидывать часть депо из одного управляющего в другого.
Не уверен что сейчас есть такие счета, о которых можно забыть надолго. Все нестабильны.можно работать с паммами и пассивно, вложил и забыл.
Ну пару-тройку можно назвать. По крайней мере чаще раза в месяц они в контроле не нуждаются. Другое дело много ли таких инвесторов, который забывают про свои инвестиции на месяц или больше.Не уверен что сейчас есть такие счета, о которых можно забыть надолго. Все нестабильны.
Не уверен что сейчас есть такие счета, о которых можно забыть надолго. Все нестабильны.
Да счетов не много, но инвесторов полно таких, есть счета брошенные управляющими уже несколько месяцев, на них до сих пор деньги лежат. Это говорит о том, что инвестор даже раз в месяц не мониторит свои памм счета.Не уверен что сейчас есть такие счета, о которых можно забыть надолго. Все нестабильны.
Вот этого вообще не понимаю . Мне до такого еще далеко.Это говорит о том, что инвестор даже раз в месяц не мониторит свои памм счета.
Вот этого вообще не понимаю . Мне до такого еще далеко.
Инвестирую в людей и в интернет проекты, и получаю большие проценты в короткое время.
Это еще может говорить о том, что по каким-либо причинам инвесторы не могут вывести из памма свои средства. Сам сталкивался с этим.Да счетов не много, но инвесторов полно таких, есть счета брошенные управляющими уже несколько месяцев, на них до сих пор деньги лежат. Это говорит о том, что инвестор даже раз в месяц не мониторит свои памм счета.
Может в старт-ап или управляющего на форексе?А можно пример инвестирования в людей?
Например, инвестиции в детей. Тут есть одноименная тема.А можно пример инвестирования в людей?