Как-то очередным разводом попахивает((((
наверное выращивает бриллианты в горшках банкир с 10летним опытом а ещё он лидер команды удачных трейдеров
Как-то очередным разводом попахивает((((
наверное выращивает бриллианты в горшках банкир с 10летним опытом а ещё он лидер команды удачных трейдеров
Спасибо рассмешил да просто очередной поклонник хайпов, гордо именующий себя инвестором
Есть специализированные сайты, вот там наверняка найдутся желающие. а здесь куча теоретиков, особенно по вопросам крупнокалиберного инвестирования, а не всяких пирамидЗдесь мало кто вкладывает в недвижимость, уровень не тот, хотя может кто и откликнется.
Все правильно рассуждаете.Планирую инвестировать 80% капитала для начала в ПАММ и ДУ, 15 - 20 % в более рискованные и прибыльные проекты типа HYIP. Дальше естественно по прошествии времени буду диверсифицировать портфель в другие направления с отбором более менее стабильных и доходных вариантов. В конечном итоге думаю войти в среднюю планку 5 % - 15 % в месяц по портфелю. Есть ли доля истины в моих начинаниях как новичка?
Ориентируйтесь на первую цифру со временем. Это более вероятно.В конечном итоге думаю войти в среднюю планку 5 % - 15 % в месяц по портфелю. Есть ли доля истины в моих начинаниях как новичка?