В ДУ на форексе и немного в хайпы
Как это инвестирую в СЕО?Инвестирую в СЕО и в Хайпы...Есть нормальные проекты которые платят на протяжении относительно длительных сроков
Тоже не вполне понимаю этого выражения. Может свой букс имеет?Как это инвестирую в СЕО?
Как это инвестирую в СЕО?
Тут каждый может думать в меру своего миропонимания. Например, вкладывать в ресурс, предоставляющий услуги SEO-оптимизации. А еще в талантливых сеошников, которые вдруг захотели создать тренинг по SEO и на его раскрутку нужны вложения.
Это маловероятно. Тут другое имелось в виду.Тут каждый может думать в меру своего миропонимания. Например, вкладывать в ресурс, предоставляющий услуги SEO-оптимизации. А еще в талантливых сеошников, которые вдруг захотели создать тренинг по SEO и на его раскрутку нужны вложения.
И вы думаете вам честно подскажут, мало того, отдадут ключ от квартиры, где деньги лежат? Я, считаю, мой пул адекватных доверителей может получать приличную прибыль на среднесроке. Другой будет расхваливать ПАММы, там тоже есть удачные управы, дающий б\м стабильный результат, и начальный взнос невелик (соответственно и прибыль с гулькин нос). Иные с радостью призовут вас в хайпы. В каждом хайпе вам распишут вашу будущую доходность до копейки, но это вилы по воде И т. д. Удачных вложений!Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста куда надежней всего в данный момент инвестировать деньги? Возможно заезженная тема. Буду признателен вашим опытным советам. Заранее спасибо!
Надежно- в Сбербанк. Доходно- к нам в ПАММ. Все как описал PankowДоброго времени суток! Подскажите пожалуйста куда надежней всего в данный момент инвестировать деньги? Возможно заезженная тема. Буду признателен вашим опытным советам. Заранее спасибо!
Это куда? У вас есть ПАММ?к нам в ПАММ