Доверительное управление
В отличии от всяких гамм и владимиров, mmcis и mill trade платят. По-этому нечего здесь языком трепать!ММСИС, Mill Trade и т. д. Ну, ну... Этим летом многие пожалели, что поверили хайпам...
Чего за бредятина?В отличии от всяких гамм и владимиров, mmcis и mill trade платят. По-этому нечего здесь языком трепать!
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Я абсолютный новичок в инвестировании. Прошу Вашего совета по поводу моего примерного плана инвестиционного портфеля.
ИНВЕСТИЦИИ
1. КРАТКОСРОЧНЫЙПОРТФЕЛЬ С ВЫСОКИМИ РИСКАМИ (хайпы) 10%
2.Среднесрочный портфель с умеренными рисками(Памм-счета и индексы Форекс-тренд и Пантеон-Финанс)40%
3. Долгосрочный портфель с минимальными рисками (банковские депозиты, акции голубых фишек, золото, монеты) 50%
Буду очень признательна за Ваши комментарии и рекомендации. Общая идея хоть правильная?
Большое спасибо за Ваш ответ. Сама склоняюсь к тому же мнению. А Вы думаете, Форекс тренд просуществует ещё пару лет? Насколько велики там нетоговые риски?По первому пункту потеряете, по третьему ничего не заработаете, второй самый оптимальный вариант.
На данный момент компания только развивается, смысл закрывать то, что кормит?Насколько велики там нетоговые риски?
В отличии от всяких гамм и владимиров, mmcis и mill trade платят.
Если честно, вообще не вижу не торговых рисков инвестирования в ФТ. Там ведется реальная торговля (по крайней мере у тех управов, за которых я мониторил, а их немало). Так что смысла закрываться им вообще нет, это самый перспективный проект в СНГ. Риски есть в плане атаки хакеров и тому подобныеБольшое спасибо за Ваш ответ. Сама склоняюсь к тому же мнению. А Вы думаете, Форекс тренд просуществует ещё пару лет? Насколько велики там нетоговые риски?
А я рискую в хайпах,доход выше несоизмеримо но и риск конечно тоже.
Тем более на валютном рынке не надо огромного капитала,начать можно и с 1 бакса
Вы имеете ввиду потестировать?Тем более на валютном рынке не надо огромного капитала,начать можно и с 1 бакса