В данное время инвестирую в собственное обучение. А также в млм-бизнес, который уже начал приносить небольшой пассивный доход.
Как же видел на Форекс тренд такие ПАММы, в течении трех недель - 300%, а потом сливантосДоброго времени суток ! Инвестирую в Форекс ! Торговля идет на полном автомате! от 70до 100 % в месяц от суммы !Просадка 2-5 % Кому интересно пишем в личку
C просадкой 2-5% вряд ли такое было.Как же видел на Форекс тренд такие ПАММы, в течении трех недель - 300%, а потом сливантос
Можно обещать от 700 до 1000% в месяц, инвесторов у вас от этого не добавиться.Доброго времени суток ! Инвестирую в Форекс ! Торговля идет на полном автомате! от 70до 100 % в месяц от суммы !Просадка 2-5 %
Инвестиции в банк. вклады смело можно не называть работой. Положил и забыл... вспомнил - снял.)любую инвестицию можно назвать работой, те же инвестиции в памм счета, например, нужно проводить анализ, делать прогнозы, корректировки и тд..
И кто же инвестирует в банк ))))) ?, если только он не является личной собственностью.Инвестиции в банк.
Очевидно, имелись в виду банковские депозиты, но их вряд ли можно считать инвестициями.И кто же инвестирует в банк ))))) ?, если только он не является личной собственностью.
вот и я про то жеОчевидно, имелись в виду банковские депозиты, но их вряд ли можно считать инвестициями.
Очень "безопасный" способ, учитывая что компания находится в черном списке.Самый безопасный способ сейчас для меня инвестирование в TOP20.
Один минус, наличие достаточно большого капитала.Инвестировать нужно в недвижимость
Кроме огромной суммы, которую следует вложить, нет гарантии, что эта недвижимость будет ликвидна! У нас в городе полно баннеров о продаже того или иного строения, дома, участка, а также с предложениями аренды. Я сам продавал квартиру, пришлось снижать цену. НЕ МОГ ПРОДАТЬ! Так, что недвижимость - не однозначный выбор. Уровень жизни упадет, а это будет неминуемо (нефть вечно дорого стоить на может) и все начнут распродавать купленное, цена резко упадет. Пример, Детройт, там дом можно купить за 1 доллар... Город банкрот. А у нас моногорода разве застрахованы от этого?Один минус, наличие достаточно большого капитала.
Начать с недвижимости сразу далеко не всем доступно.
Поэтому многие идут на повышенные риски, инвестируя в форекс компании.
Один минус, наличие достаточно большого капитала.
Начать с недвижимости сразу далеко не всем доступно.
Поэтому многие идут на повышенные риски, инвестируя в форекс компании.
Да это понятно, странно что не придумали ничего в этом направлении для мелких инвесторов.
Моя семья в строительном бизнесе уже 25 лет, в молодости мне навязывали строительство, но меня интересовала экономика) сошлись на промежуточном варианте- юридический.. В итоге повзрослев и вникнув в строительство, забрал у отца управление)) жалею что раньше лет этак 5 назад не заделал, уберег бы его от многих ошибок.не знаю, могу рассказать, как начинал приятель, который вкладывал в недвижимость, но довольно оригинально: спорили с женой чем бы заняться, жена приудмала один бизнес, он просил строить ту самую недвижимость, а потом продавать, он спецом ее послушал и год пробовал ее метод, но при этом все свободные деньги, которые удавалось заработать, вкладывал в стоительство, а потом это продал, в конце года сравнили резуцльтаты и у не6го до сих пор есть своя строительная фирма, хоть полно и другиз проэктов))