(нефть вечно дорого стоить на может)
странно что не придумали ничего в этом направлении для мелких инвесторов.
Вы когда в последний раз динамику по золоту смотрели?а если честно но самое выгодные инвестиции ,это вклад в золото
Вы когда в последний раз динамику по золоту смотрели?
А если после падения цены вам вынужденно придется продать объект недвижимости, тогда как?Я думаю инвестировать в недвижимость нужно с учетом того,что ее можно здавать в аренду и естественно,конечно,в той местности где аренда нормальная.И тогда уже не имеет значение падает цена на недвижимость или нет-главное чтоба аркенда оправдывала вложение
Тоже прошу объяснить по поводу этого проекта.открыла счета в Профит Макс на очень выгодных условиях!!! приглашаю,скайп:rodionovna11.
Не факт, золото было переоценено, даже сейчас не самый удачный момент для покупки, лучше дождаться курса в 1000.Думаю на долгосроке все равно будет рост у золота, потому что спрос растет.
В ПАММах, честно говоря, разочаровался. Управляющие бывают ещё поскуднее, чем админы хайпов.
Ну так их тоже можно поделить на категории хайповские, есть ПАММы как млм-игры и фасты (агрессоры), есть средники (умеренные), низкопроцентники (консерваторы). Вот только разница все-равно большая, низкопроцентный хайп может закрыться в один день, а с консервативным ПАММом такого не будет.
Ну с этой конторой все ясно, без комментариев...Альпари
Можно просто понаблюдать те же ПАММы в Альпари, на долгосроке большая их часть в минусе, совершенно разных стратегий.
Не факт, золото было переоценено, даже сейчас не самый удачный момент для покупки, лучше дождаться курса в 1000.