ВОЗОБНОВЛЯЕМЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ.
Вы сюда инвестируете? Интересно как?
ВОЗОБНОВЛЯЕМЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ.
Так нужно постоянно мониторить ситуацию, прошло уже то время, когда можно было вложить и забыть на какое то время. Сейчас портфель нужно постоянно перетряхивать, тогда и результат будет положительный.Инвестирую в ПАММ проекты брокеров,хотя считаю,что очень не на долго можно рассчитывать, судя по результатам некоторых ПАММ трейдеров с их переменным успехом.
В компанию SkyWay Systems однозначно!
Обеспеченное будущее.
Жаль только не ваше, а владельца этого хайпа
Лично я люблю инвестировать в памм счета, сейчас нашел новую для себя тему - это "золотая7- мил трейд", там стабильно забираю 10-12% в месяц, подумываю также об инвестициях и в драг металлы.
Ну они же не стабильно дают 10-12% в месяц, насколько я знаю. Мне кажется у них интереснее Милл Инвест, где стабильно 7% выплачивают.
Не стоит обобщать. Доходность этих программ не выше, а в некоторых случаях и значительно ниже, чем классических памм-портфелей.Эти программы работают по принципу любой пирамиды, пока идут деньги от инвесторов, они будут работать, в ином случае они закроються.
Один наверное из лучших способов-в акции молодых перспективных компаний!
В Forex , инвестировать сюда более надежно чем в другие проекты.
Можете предоставить торговые стейты этой компании ????Я тоже инвестирую в Форекс. Но еще и в финансовую компанию. Вроде бы они тоже на Форексе работают как раз