Конечно же, только инвестиционный портфель. Не менее 50% практически безрисковые активы (например, вклады в банках). Не более 10-20% высокорисковые (бизнес, памм-счета, акции). Остальное - серединка.. ПИФы, недвижимость, МФО..
В России брокеров по пальцам можно пересчитать, у кого есть соответствующие лицензии.Их куча интернет вам в помощь,где можно посмотреть рейтинги,
Это ко мне вопрос ?а вы проверяли, у кого они есть, а у кого нету?
Памм это конечно хорошо,но как я понял многие инвестируют через компанию Форекс Тренд,у кого какие мысли,сколько времени ещё просуществует по вашему мнению этот брокер?
На форуме есть раздел, в котором есть темы всех ведущих брокеров https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=99, читайте мнения, отзывы.Я вот думаю инвестировать в рынок форекс, вот только не знаю в какую бы компанию вложить деньги, подскажите!!!
С ПИФами тоже нужен немалый опыт.Инвестирую в ПИФы. Считаю вкладывать в ПАММ и хайпы довольно сомнительное и занятие, а для того чтобы самому покупать ценные бумаги необходимо, как минимум обладать опытом и необходимыми знаниями, поэтому ПИФы.
И немалое терпение и нервы.С ПИФами тоже нужен немалый опыт.