Онлайн тоже можно инвестировать очень большие суммы денегПока что только инвестиционные проекты в интернете, думать об инвестициях в офлайне можно только после наращивания приличного капитала.
Онлайн тоже можно инвестировать очень большие суммы денегПока что только инвестиционные проекты в интернете, думать об инвестициях в офлайне можно только после наращивания приличного капитала.
Во всё что приносит деньги
В Forex, а точнее в топовых ведущих трейдеров. Это похоже на доверительное управление, но безопаснее.
вам нужны точные названия со ссылками?В том то и вопрос, главное что приносит деньги, конкретно, а не абстрактное
Время инвестирую в бизнес (студия по созданию продающих сайтов и лендингов).
20% доходов с бизнеса инвестирую в рендер фермы. Ну и 100% доходов с рендер ферм делаю реинвест.
Пока лучше предложения не нашел.
- сайты под РСЯ
- недвижимость для перепродажи
Псевдо ДУ приносят неплохой доход)))
Псевдо ДУ приносят неплохой доход)))
Псевдо ДУ = Равно Хайп
В чём отличие? Ни в чём.
Лично я никогда с хайпами не связывался..а как у вас с доходом и за какой период?я инвестирую в хайпы, точнее уже в один, так как три из них уже прикрыли лавочку)) Правда не знаю, можно ли это назвать инвестированием)))
В ПАММ-счета, ПАММ-индексы, компании доверительного управления, а также веду собственный сайт.Во что вы инвестируете свои денежные средства?
В Памм-счета, Памм-индексы, доверительное управление, стартапы, и конечно же стараюсь в себя и свой бизнесВо что вы инвестируете свои денежные средства?