leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
И без реферальной ссылки в подписи... чистый альтруист!
думаю не чистый, думаю отрабатывает
И без реферальной ссылки в подписи... чистый альтруист!
Ну примерно так же как и антиквариат. Какой-то художник входит в моду, какой-то начинает считаться как основоположник "какогототам стиля". Я так думаю. Почему есть картины, которые стоят миллионы и постоянно дорожают? Да фиг его знает. Дорожают и все тут. Находятся люди, которые готовы платить каждый раз больше.Я вот совершенно не понимаю на основании чего искусство дорожает или дешевеет!
Ну так картины же. Какая разница что продавать: газ или картины? В данном случае и то и другое - товар. Купил дешевле, продал дороже. Барыжничают, в общемВот Газпром понятно продают газ и получают доход! А Arts Trend ?
Да, Вы правы. Спасибо.Тут обсуждение конкретных проектов вроде как запрещено. Но у меня такое же мнение - хотя удачи инвестирующему.
Цена продажи отталкивается от стоимости затрат, это основы экономики. Искусство не является двигателем экономики, это так, "для развлекухи". Как вы думаете, много народу инвестирует в картинные галереи, музеи и т.п. бредятину?Какая разница что продавать: газ или картины?
Ну примерно так же как и антиквариат. Какой-то художник входит в моду, какой-то начинает считаться как основоположник "какогототам стиля". Я так думаю. Почему есть картины, которые стоят миллионы и постоянно дорожают? Да фиг его знает. Дорожают и все тут. Находятся люди, которые готовы платить каждый раз больше.
Не всегда только лишь затрат. Часто в стоимость закладывается и авторское право (которое тоже эфемерно), и даже традиции. Например, почему бриллиант может стоить 100К, а горелая щепка одной с ним массы - ничего? Или почему один журналист пишет статью за 5 долларов, а другой - за 5000?Цена продажи отталкивается от стоимости затрат, это основы экономики.
Ну, "не хлебом единым..." Нельзя же полностью отметать искусство, кино и т.д. только потому, что в результате этой деятельности не получаются на выходе материальные ценности.Искусство не является двигателем экономики, это так, "для развлекухи". Как вы думаете, много народу инвестирует в картинные галереи, музеи и т.п. бредятину?
Согласен. И это к лучшему, иначе от картин уже было бы не повернуться. А мощь экономики определялась бы количеством художников. Как сейчас в штатах - количеством фондовых торговцевСогласен, что антиквариат дорожает, но не стабильно по 3% в месяц, а все же рывком - сегодня 1'000 р., а через несколько лет уже 100'000 р. Это все таки инвестиция на долгосрок.
В чем-то с Вами согласен.Вообще не понимаю "стоимость" искусства. Оно либо ничего не стоит, либо бесценно.
насколько выгодны бюджетные автоматы?FOREX, бюджетные автоматы webmoney.
насколько выгодны бюджетные автоматы?
вам сюда:Можно подробнее об этих инвестициях?
соглашусьИз 100 не более 5-7 БА приносят прибыль
Из 100 не более 5-7 БА приносят прибыль
Яндекс.Директ
WebMoney доход от 367$ в сутки Особая тактика Динары Малининой. Получи видео доказательство прямо сейчас!
project.zolotoi-vek.org ........Прокомментируйте Спецы кто что думает на этого??? нашел на этой форуме...прочитал статью,стоит ли этой статье доверять или как обычно статья разведи лоха
Я тут другой интересный сайт нашел со стратегиями по бинарным от Андрея Оливейра
В цифровые носители информации
Согласна! Попрыгав 2-3 месяца по буксам, потом на бирже, потом два убийственных летних скамомесяца хайпам поняла что мне (поскольку нравится) нужно возвращаться к тому, с чего начала тренингам, курсам, коучингам и строить нормальный информационный бизнес, что тоже требует немало времени, усилий и вложений, но зато серьёзноа я считаю что самое лучшее инвестирование это в себя