Вот это правильно. Тогда не будете зависеть от прибыли только с одного проекта.Придерживаюсь следующей стратегии: много мелких потоков, создают один большой денежный поток. Как говорится "Курочка по зернышку клюет". Как-то так...
Вот это правильно. Тогда не будете зависеть от прибыли только с одного проекта.Придерживаюсь следующей стратегии: много мелких потоков, создают один большой денежный поток. Как говорится "Курочка по зернышку клюет". Как-то так...
Я частично инвестирую в акции, частично в валюту. Также считаю важным инвестировать в себя, а точнее в самообразование. Также потихонечку раскручиваю собственный онлайн-проект и оффлайн-бизнес. Даже сетевым маркетингом занимаюсь уже больше года. Придерживаюсь следующей стратегии: много мелких потоков, создают один большой денежный поток. Как говорится "Курочка по зернышку клюет". Как-то так...
Плюс есть сайт приносящий 750р в месяц
Одна из самых надежных инвестиций все таки за свои и смотришь получше. Сам пока предпочитаю форекс, интересный вид заработка, возможности прибыли огромны. Но более серьезные инвестиции будут когда на рынке появятся серьезные брокеры.В свой бизнес инвестирую.
ПАММ счета - 69,5%
Земельные участки - 19%
Депозит в банке - 11,5%
ПАММ счета - 69,5%
Земельные участки - 19%
Депозит в банке - 11,5%
А этого не будет никогда.Но более серьезные инвестиции будут когда на рынке появятся серьезные брокеры.
Не согласен.с имеющейся сложной ситуацией в стране, думаю, что 11,5% депозит в банке стоит уменьшить
Золотая жила все таки для брокеров и сами торгуют и предоставляют услуги для торговли на валютном рынке. Тут просто многих дц устраивает вариант оседания денег у них а не в другом официальном месте. Но думаю брокер с реальным выводом все таки будет более привлекателен для трейдеров.А этого не будет никогда.
в доверительное управление.Дмитрис, Во что вложились?
Инвестирую в основном в памм счета, доходность 4-6% в мес.