• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Во что вы инвестируете свои денежные средства? - Страница 312

Во что вы инвестируете свои денежные средства?

• Всего проголосовало
    2,643

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Придерживаюсь следующей стратегии: много мелких потоков, создают один большой денежный поток. Как говорится "Курочка по зернышку клюет". Как-то так...
Вот это правильно. Тогда не будете зависеть от прибыли только с одного проекта.

koba44

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я частично инвестирую в акции, частично в валюту. Также считаю важным инвестировать в себя, а точнее в самообразование. Также потихонечку раскручиваю собственный онлайн-проект и оффлайн-бизнес. Даже сетевым маркетингом занимаюсь уже больше года. Придерживаюсь следующей стратегии: много мелких потоков, создают один большой денежный поток. Как говорится "Курочка по зернышку клюет". Как-то так...:)

Очень правильная позиция. Диверсификация — основа вашей финансовой безопасности. Даже если одни из потоков прогорит, останется еще парочка, которая продолжит приносить доход.

Денис Викторович

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
выбираю эмитент, провожу полный всесторонний анализ уязвимости выбранного инструмента, математический расчет риск/прибыль. и если все факторы подходят, беру и делаю, как всегда...
моя фишка финансовые рынки, прибыль от них выстреливает быстрей и с большей вероятностью чем что либо в этом мире, сайты, хайпы или шмайты ))

п.с. так же советую всем делать... только полный анализ и реальные факты доходности. а не глупая замотивированность после просмотра накрученных крупных цифр, и отзывами про плаченных фрилансеров...

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

Sidd

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000
В свой бизнес инвестирую. Недавно думал вложить часть капитала в форекс, но вовремя передумал, проблемы там сейчас. Поэтому пока только в свой бизнес.
С некоторых пор больше не доверяю информации на блогах, где выставлены партнерки с личными ссылками.

ThisInvest

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Ну партнерских ссылок у меня как таковых пока нет. То что на рынке форекс сейчас проблемы, согласен, спорить не буду. Но по моим наблюдениям не у всех. Я же в свою очередь провожу грамотную аналитику компаний и уже только потом инвестирую в них. Были конечно же компании, в которые хотел инвестировать без оговорочно, но проведя исследования понял, что не стоит.

Вообщем буду рад видеть Вас на страницах своего блога. Но инвестировать или не инвестировать, решение только Ваше.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
В свой бизнес инвестирую.
Одна из самых надежных инвестиций все таки за свои и смотришь получше. Сам пока предпочитаю форекс, интересный вид заработка, возможности прибыли огромны. Но более серьезные инвестиции будут когда на рынке появятся серьезные брокеры.

Анатолий1515

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
ПАММ счета - 69,5%
Земельные участки - 19%
Депозит в банке - 11,5%

Плюс есть сайт приносящий 750р в месяц :_23:

с имеющейся сложно

добавлено через 2 минуты
ПАММ счета - 69,5%
Земельные участки - 19%
Депозит в банке - 11,5%

Плюс есть сайт приносящий 750р в месяц :_23:

с имеющейся сложной ситуацией в стране, думаю, что 11,5% депозит в банке стоит уменьшить

Последнее редактирование:

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Но более серьезные инвестиции будут когда на рынке появятся серьезные брокеры.
А этого не будет никогда.

с имеющейся сложной ситуацией в стране, думаю, что 11,5% депозит в банке стоит уменьшить
Не согласен.
Высоколиквидный запас денег всегда должен быть.
А высоколиквидный это "коктейль":
- депозит в банке
- валюта в домашнем сейфе
- чуть чуть местной валюты, тоже в сейфе

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
А этого не будет никогда.
Золотая жила все таки для брокеров и сами торгуют и предоставляют услуги для торговли на валютном рынке. Тут просто многих дц устраивает вариант оседания денег у них а не в другом официальном месте. Но думаю брокер с реальным выводом все таки будет более привлекателен для трейдеров.

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
ранее вкладывала деньги под процент в банки, но уж больно маленький процент предлагают сейчас...
выбрала для себя инвестиционный проект, где депозиты с прибылью 21% - 27% в месяц, получается неплохой бонус к зарплате!!!!
вот стоило рискнуть для того чтобы теперь приумножать свои доходы.

John Braun

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сверху Снизу