Константин Пряхин
Интересующийся
Я инвестирую в Хедж фонд...мне нравится!!
А у вас что? Не лохотрон разве?Как-то логику вашу не улавливаю.
Или здесь только лохотроны рекламируют??
Да инвестиции в интернете в основном форекс, а что делать начинающему инвестору, ничего не понимающему, но с желанием начать инвестировать в интернете
Как у вас всё "ровно" получается. Научите. У меня есть 1000 уе .Имея сейчас 1000 уе в кармане, заработать за месяц еще 400уе- это вообще не проблема, есть и беттинг и бинарные опционы и форекс, повторяюсь не раз нужно просто не ломиться за миллиардами и все будет "ровно".
Вы шутите или вы серьезно? Очень много же способов за месяц заработать столько...Как у вас всё "ровно" получается. Научите. У меня есть 1000 уе
Вы шутите или вы серьезно? Очень много же способов за месяц заработать столько...
Побывал много вариантов инвестирования, от Форекса, разных хайпов и пришел к едино-правильной,как по мне формуле успеха в инвестировании - Диверсификация. То есть немного в явный хайп, немного в более надежные,иногда даже гарантированные банком проекты, немного в реальный бизнес (который можно руками пощупать). Если прогораешь на одном, тебя все равно держит на плаву,а зачастую дает даже неплохой выхлоп другой проект. Вероятность одновременного упадка всех сфер инвестирования крайне мала.
А не могли-бы Вы уточнить где конкретно, в каких бин.опционах работаете? Только без лажи. А то, я как-то немного сомневаюсь в их правдивости, в смысле в "брокерах", хотя уже наслышан про онных.Я лично работаю с бинарными опционами уже почти два года, благо дело стадию убытков уже прошел, пока что исключительно на жизнь без нужд зарабатываю по 1000- 1500 в месяц дополнительно и не переживаю ни о чем, ждем конца кризиса))
Это как? Можете более детально рассказать?В реальный бизнес с онлайн поддержкой