максим зыкин
Новичок
вложился блин в памм-счета а тут херакс все встали не выплачивают трейдеры работают а бабло неснять
форекс небезопасный вид инвестиций, часто трейдеры проигрывают все депо так что риск слишком большойинвестирую в ПАММ на форекс.за два года "скитаний" по инету по этой теме не чего лучше не нашел
Хайпы, я вкладываюсь в них.
в ломбардный бизнес который у вас в подписи?Там точно также могут кинуть,в Екатеринбурге был прецендентвкладывайте в то в чем разбираетесь или имеете представление!!!
Вот ваш ломбардный бизнес может предоставить что-нибудь инвестору в оформленный документальный залог??вкладывайте в то в чем разбираетесь или имеете представление!!!
Ну здесь нам товарищ Alexfart777 такое предлагает. У меня сразу возникли 99% сомнений, вот я и пытаюсь его вывести на чистую воду.CashToday, инвестирование в ломбард. А такое бывает?
Мы если что не гордые. Можем и золотом взять. [emoji4]Вот ваш ломбардный бизнес может предоставить что-нибудь инвестору в оформленный документальный залог??
Вот ваш ломбардный бизнес может предоставить что-нибудь инвестору в оформленный документальный залог??
Значит, залог вы категорически отказываетесь оформлять?Стать сооучредителем при внесение определенной доли это мало? И про чистую воду)))при запросе заинтересованного лица можем предоставить любую информацию.
Значит, залог вы категорически отказываетесь оформлять?