• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Во что вы инвестируете свои денежные средства? - Страница 319

Во что вы инвестируете свои денежные средства?

• Всего проголосовало
    2,643

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
фондовый рынок вообще понять сложно, но не помешало как то, и вложиться, и профит получить.
Фондовый рынок не так уж сложен, к тому же, интересен. Есть и хорошие аналитики.

VOV1978

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
В одной из соседних веток видел статистику, по которой 95% играющих на форексе сливают свои депозиты. Хотя, конечно, есть шанс попасть в 5% счастливчиков)

Профит получают 5% игроков и 100% ДЦ. Из этого можно сделать вывод...
Точно такое же распределение в букмекерском бизнесе. Ещё один вывод... ;)

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Фондовый рынок не так уж сложен, к тому же, интересен. Есть и хорошие аналитики.
Форекс ? (смотрю у Вас в профиле)

Таки почему сейчас рубль растет ?
И вот завтра в понедельник, на каком уровне закроется ?

добавлено через 1 минуту
Точно такое же распределение в букмекерском бизнесе. Ещё один вывод...
Вывод могут делать только люди умеющие думать.
А с этим ведь тоже тяжело в России. Дураки и дороги ....

Последнее редактирование:

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Форекс ? (смотрю у Вас в профиле)

Таки почему сейчас рубль растет ?
И вот завтра в понедельник, на каком уровне закроется ?
Не форекс, а фондовый рынок, где торгуют акциями.
Форексом я тоже занимаюсь, а для долгосрока лучше использовать фондовый, при выборе компании для покупкии акций изучать перспективы её развития, важные новости компании, сопоставлять с движением валюты. Например, если у компании есть резервы в валюте, снижение курса доллара отрицательно скажется на стоимости её акций. Также есть вариант сосредоточиться на прибыли от выплаты дивидендов, покупая акции непосредственно перед отсечкой и продавая через 1-6 месяцев (после восстановления курса), но для этого нужны суммы посолиднее. А из аналитиков - мне очень нравятся прогнозы Ларисы Морозовой, поищите, человек живет исключительно на дивиденды.

Technik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ищу разные способы, т.к. диверсификация - наше всё. Хотя, пока человек сам не столкнётся с крахом, не задумается серьезно. Это как с бэкапами: "Есть 2 типа людей: те, которые не делают бэкапы, и те. кто уже делают".

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
А из аналитиков - мне очень нравятся прогнозы Ларисы Морозовой, поищите, человек живет исключительно на дивиденды.
Спасибо.То же стремлюсь жить исключительно на дивиденды... но ...
Не от акций, а от владения долями более доступных, близких, компаний и бизнесов (булочная на углу, пивной бар на соседней улице, лотошница с цветами и т.п.). :)

gempireinvest

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Уже тысячу страниц этого топика исписали форексами и бизнесами! Блоги и форумы зациклены на них. Депозит в банк, ПАММ, бизнес, авторское право, доверительное управление - все одно и то же:_35: Давайте придумаем другие источники дохода!

HyipHanter

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ничего удивительного, что на всех страницах упоминаются достаточно стандартные направления инвестирования. Возможности достаточно ограничены. Тут инвестируют в "близкие бизнесы - булочная на углу", хотелось бы увидеть это на практике))) До последнего года в Украине можно было неплохо заработать на простых банковских депозитах, при очень умеренной инфляции ставки были достаточно вкусными... НО, закончилось все печально, и еще не закончилось - банкопад в разгаре. Я последнее время пробую инвестировать в интернетовские стартапы. Пока получается не очень(((

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Не форекс, а фондовый рынок, где торгуют акциями.
Форексом я тоже занимаюсь, а для долгосрока лучше использовать фондовый, при выборе компании для покупкии акций изучать перспективы её развития, важные новости компании, сопоставлять с движением валюты. Например, если у компании есть резервы в валюте, снижение курса доллара отрицательно скажется на стоимости её акций. Также есть вариант сосредоточиться на прибыли от выплаты дивидендов, покупая акции непосредственно перед отсечкой и продавая через 1-6 месяцев (после восстановления курса), но для этого нужны суммы посолиднее. А из аналитиков - мне очень нравятся прогнозы Ларисы Морозовой, поищите, человек живет исключительно на дивиденды.

Мне нравится ход Ваших мыслей, тоже иду в этом направлении. Между прочим доходы на фондовом рынке опережают доходы на форексе, по крайней мере у меня.

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Мне нравится ход Ваших мыслей, тоже иду в этом направлении. Между прочим доходы на фондовом рынке опережают доходы на форексе, по крайней мере у меня.
Я фондовым занимаюсь относительно недолго в сравнении с форексом, но планирую в скором времени существенно увеличить депозит и сосредоточиться на дивидендных стратегиях.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Я фондовым занимаюсь относительно недолго в сравнении с форексом, но планирую в скором времени существенно увеличить депозит и сосредоточиться на дивидендных стратегиях.

Не по годам мудры. Удачи.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Тут инвестируют в "близкие бизнесы - булочная на углу", хотелось бы увидеть это на практике)))

А что Вам мешает ?

1. Действующий интернет-магазин детских товаров и игрушек.

Средние показатели за месяц:
Оборот: 473 000 р.
Расходы: 376 000 р.
Чистая прибыль: 97 000 р.
Максимальная чистая прибыль: 434 000 руб. (декабрь 2014)

Стоимость: 900 000 р.

2. Бизнес по печати фото и картин на холсте

Возраст сайта: 3 года
Тематика:Мебель и интерьер (ЯК)
CMS: OpenCart
ТИЦ-130/ PR-2/10
Индексация: Я-7406/G-8590
Суточная помещаемость: 7000
Выручка: 6496367 руб.
Расходы: 4060367 руб.
Чистая прибыль: 2 436 000 руб
Регистратор: reg.ru

Cтоймость: 35 000 000 руб.

3. Интернет-магазин акссесуаров Apple и сопутствующих товаров.
С офисом и минискладом в Москве.

Возраст бизнеса: 4 года.
Посещаемость сайта за Март 2015: 39 500 посетителей.

Средний показатели за месяц:
Cредний оборот: 617 000 руб.
Максимальный оборот: 1 800 000 руб.
Cредняя чистая прибыль: 307 000 руб.
Максимальная чистая прибыль: 1 050 000 руб.
Маржа на товары от 100% до 1000%

Стоимость: 3 500 000

Вперед ребята ! Было бы желание :_6: :cool:

Не можешь купить сам, найди единомышленников.
10 человек скинулись по 90 тысяч и купили себе магазинчик. Дерзайте. :)
Подходите с деловым намерением, я вам БЕСПЛАТНО отдам координаты владельцев, или подгоню пару вариантов.
А доплатите, я вам договор подготовлю, хорошо проработанный и продуманный.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Про это можно как-то узнать более подробно ?

900 тысяч есть ?
Желание купить стойкое ?
:)

Пришлите мне свой е-мейл (вместе с ответами на вопросы :i-yes:), я перешлю координаты продавца.
Мой е-мейл у меня в подписи.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
900 тысяч есть ?
Желание купить стойкое ?
:d-thumbup: не увидел сначала стоимость продажи, думал что можно долей туда залезть. Инет торговля конечно прибыльное дело, но думаю государство тоже это понимает :), а что выгодно государству - становится невыгодно крестьянам :(

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Сверху Снизу