Фондовый рынок не так уж сложен, к тому же, интересен. Есть и хорошие аналитики.фондовый рынок вообще понять сложно, но не помешало как то, и вложиться, и профит получить.
Фондовый рынок не так уж сложен, к тому же, интересен. Есть и хорошие аналитики.фондовый рынок вообще понять сложно, но не помешало как то, и вложиться, и профит получить.
В одной из соседних веток видел статистику, по которой 95% играющих на форексе сливают свои депозиты. Хотя, конечно, есть шанс попасть в 5% счастливчиков)
Форекс ? (смотрю у Вас в профиле)Фондовый рынок не так уж сложен, к тому же, интересен. Есть и хорошие аналитики.
Вывод могут делать только люди умеющие думать.Точно такое же распределение в букмекерском бизнесе. Ещё один вывод...
Не форекс, а фондовый рынок, где торгуют акциями.Форекс ? (смотрю у Вас в профиле)
Таки почему сейчас рубль растет ?
И вот завтра в понедельник, на каком уровне закроется ?
Спасибо.То же стремлюсь жить исключительно на дивиденды... но ...А из аналитиков - мне очень нравятся прогнозы Ларисы Морозовой, поищите, человек живет исключительно на дивиденды.
А насколько вы компетентны в этом вопросе ?Я последнее время пробую инвестировать в интернетовские стартапы. Пока получается не очень(((
Не форекс, а фондовый рынок, где торгуют акциями.
Форексом я тоже занимаюсь, а для долгосрока лучше использовать фондовый, при выборе компании для покупкии акций изучать перспективы её развития, важные новости компании, сопоставлять с движением валюты. Например, если у компании есть резервы в валюте, снижение курса доллара отрицательно скажется на стоимости её акций. Также есть вариант сосредоточиться на прибыли от выплаты дивидендов, покупая акции непосредственно перед отсечкой и продавая через 1-6 месяцев (после восстановления курса), но для этого нужны суммы посолиднее. А из аналитиков - мне очень нравятся прогнозы Ларисы Морозовой, поищите, человек живет исключительно на дивиденды.
Я фондовым занимаюсь относительно недолго в сравнении с форексом, но планирую в скором времени существенно увеличить депозит и сосредоточиться на дивидендных стратегиях.Мне нравится ход Ваших мыслей, тоже иду в этом направлении. Между прочим доходы на фондовом рынке опережают доходы на форексе, по крайней мере у меня.
Я фондовым занимаюсь относительно недолго в сравнении с форексом, но планирую в скором времени существенно увеличить депозит и сосредоточиться на дивидендных стратегиях.
Тут инвестируют в "близкие бизнесы - булочная на углу", хотелось бы увидеть это на практике)))
1. Действующий интернет-магазин детских товаров и игрушек.
Средние показатели за месяц:
Оборот: 473 000 р.
Расходы: 376 000 р.
Чистая прибыль: 97 000 р.
Максимальная чистая прибыль: 434 000 руб. (декабрь 2014)
Стоимость: 900 000 р.
2. Бизнес по печати фото и картин на холсте
Возраст сайта: 3 года
Тематика:Мебель и интерьер (ЯК)
CMS: OpenCart
ТИЦ-130/ PR-2/10
Индексация: Я-7406/G-8590
Суточная помещаемость: 7000
Выручка: 6496367 руб.
Расходы: 4060367 руб.
Чистая прибыль: 2 436 000 руб
Регистратор: reg.ru
Cтоймость: 35 000 000 руб.
3. Интернет-магазин акссесуаров Apple и сопутствующих товаров.
С офисом и минискладом в Москве.
Возраст бизнеса: 4 года.
Посещаемость сайта за Март 2015: 39 500 посетителей.
Средний показатели за месяц:
Cредний оборот: 617 000 руб.
Максимальный оборот: 1 800 000 руб.
Cредняя чистая прибыль: 307 000 руб.
Максимальная чистая прибыль: 1 050 000 руб.
Маржа на товары от 100% до 1000%
Стоимость: 3 500 000
Про это можно как-то узнать более подробно ?1. Действующий интернет-магазин детских товаров и игрушек.
Про это можно как-то узнать более подробно ?
не увидел сначала стоимость продажи, думал что можно долей туда залезть. Инет торговля конечно прибыльное дело, но думаю государство тоже это понимает , а что выгодно государству - становится невыгодно крестьянам900 тысяч есть ?
Желание купить стойкое ?
Маржа на товары от 100% до 1000%