Какую площадку выбрали?первые инвестиции в ПАММ счета сделал
Это мошенники клиента "прикармливают", потом возникнут трудности с выводом реальных денег и снятием капитала.чуть более за 2 недели удалось +5% сделать, думаю вполне не плохие показатели
Начал с Альпари, в дальнейшем так же планирую открыть счёт на RVD Markets.Какую площадку выбрали?
При всём уважение, я бы не думал так, наверное у Вас сложилось такое впечатление от того что я сказал - я новичок, но я из тех новичков которые придерживаются пословицы (7 раз отмерь, 1 раз отрежь), думаю в конкретно данном случае я просто удачно инвестировал, и прекрасно понимаю что в дальнейшем таких удачных моментов может быть будет меньше, но спасибо за вашу отзывчивость и внимание.Это мошенники клиента "прикармливают", потом возникнут трудности с выводом реальных денег и снятием капитала.
Извините, но вы бы хоть ознакомились сначала с принципом работы памм системы, прежде чем такое заявлять. То, что вы сказали, скорее относится к хайпам, но никак не к паммам, деятельность которых регулируется брокерами, и снятие денег ну никак не зависит от управляющего памма.Это мошенники клиента "прикармливают", потом возникнут трудности с выводом реальных денег и снятием капитала.
У FXOpen большой выбор памм, от консервативных до агрессивных, можно присмотреться с паммам с умеренной загрузкой депозита и длительным сроком безубыточной торговли. Хотя у альпари тоже есть достойные варианты.Начал с Альпари, в дальнейшем так же планирую открыть счёт на RVD Markets.
Пока стараюсь освоиться, и просто начинать набирать опыта в инвестировании, чтобы минимизировать ошибки в дальнейшем, да понимаю что они неизбежны, но всё же минимизировать их в наших руках)У FXOpen большой выбор памм, от консервативных до агрессивных, можно присмотреться с паммам с умеренной загрузкой депозита и длительным сроком безубыточной торговли. Хотя у альпари тоже есть достойные варианты.
Извините, но вы бы хоть ознакомились сначала с принципом работы памм системы, прежде чем такое заявлять.
Ну это смотря в какие, допустим Альпари - зачем бояться туда вкладывать? Компания уже более 10 лет как существует, какой ни какой, но это показатель стабильности.Судя по всему, люди не особо до сих пор боятся вкладыватся в паммы
Альпари - зачем бояться туда вкладывать?
Позвольте поинтересоваться, вы сами инвестировали в Памм счета на альпари? Или это из увиденного на форуме чужого опыта, так или иначе, был бы рад если вы предоставили в виде мониторинга в течении хотя бы 6 месяцев своих инвестиций в альпари, тогда было бы интересно проанализировать сказанное вами, а так это получается просто слова. Буду благодарен за предоставленную информацию.Нулевая история доходности инвесторов. Памм система настроена против инвестора.
Пожалуйста, поясните мне принципы работы ПАММ-системы.Извините, но вы бы хоть ознакомились сначала с принципом работы памм системы, прежде чем такое заявлять.
Я надеюсь, что Вы будете держать в курсе своих успехов по мере вывода средств со счета.думаю в конкретно данном случае я просто удачно инвестировал, и прекрасно понимаю что в дальнейшем таких удачных моментов может быть будет меньше, но спасибо за вашу отзывчивость и внимание.
+Нулевая история доходности инвесторов. Памм система настроена против инвестора.
Позвольте поинтересоваться, вы сами инвестировали в Памм счета на альпари? Или это из увиденного на форуме чужого опыта, так или иначе, был бы рад если вы предоставили в виде мониторинга в течении хотя бы 6 месяцев своих инвестиций в альпари, тогда было бы интересно проанализировать сказанное вами, а так это получается просто слова.
Я надеюсь, что Вы будете держать в курсе своих успехов по мере вывода средств со счета.
И сможете дать полный баланс, в котором будет написано:
- внес 500$
- вывел и обналичил 500$ + остаток на счете 500$
Это закономерность. По другому просто быть не может. На среднесроке и долгосроке это только отрицательный результат, и он характерен для всего рынка Форекс.
Позвольте поинтересоваться, вы сами инвестировали в Памм счета на альпари?
Позвольте поинтересоваться, вы сами инвестировали в Памм счета на альпари? Или это из увиденного на форуме чужого опыта, так или иначе, был бы рад если вы предоставили в виде мониторинга в течении хотя бы 6 месяцев своих инвестиций в альпари, тогда было бы интересно проанализировать сказанное вами, а так это получается просто слова. Буду благодарен за предоставленную информацию.