• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Во что вы инвестируете свои денежные средства? - Страница 322

Во что вы инвестируете свои денежные средства?

• Всего проголосовало
    2,643

ClabHit

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Пока не определилась!

kelas

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я, новичок ещё в инвестировании, недели 2 назад как только начал, первые инвестиции в ПАММ счета сделал, что бы просто проверить как работает сама система и понять что к чему, чуть более за 2 недели удалось +5% сделать, думаю вполне не плохие показатели, и вот неделю как наткнулся на этот форум, читаю, анализирую, делаю выводы по опыту и отзывам других форумчан.

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
чуть более за 2 недели удалось +5% сделать, думаю вполне не плохие показатели
Это мошенники клиента "прикармливают", потом возникнут трудности с выводом реальных денег и снятием капитала.

kelas

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Какую площадку выбрали?
Начал с Альпари, в дальнейшем так же планирую открыть счёт на RVD Markets.

Это мошенники клиента "прикармливают", потом возникнут трудности с выводом реальных денег и снятием капитала.
При всём уважение, я бы не думал так, наверное у Вас сложилось такое впечатление от того что я сказал - я новичок, но я из тех новичков которые придерживаются пословицы (7 раз отмерь, 1 раз отрежь), думаю в конкретно данном случае я просто удачно инвестировал, и прекрасно понимаю что в дальнейшем таких удачных моментов может быть будет меньше, но спасибо за вашу отзывчивость и внимание.

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Извините, но вы бы хоть ознакомились сначала с принципом работы памм системы, прежде чем такое заявлять. То, что вы сказали, скорее относится к хайпам, но никак не к паммам, деятельность которых регулируется брокерами, и снятие денег ну никак не зависит от управляющего памма.

Начал с Альпари, в дальнейшем так же планирую открыть счёт на RVD Markets.
У FXOpen большой выбор памм, от консервативных до агрессивных, можно присмотреться с паммам с умеренной загрузкой депозита и длительным сроком безубыточной торговли. Хотя у альпари тоже есть достойные варианты.

Последнее редактирование:

kelas

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
У FXOpen большой выбор памм, от консервативных до агрессивных, можно присмотреться с паммам с умеренной загрузкой депозита и длительным сроком безубыточной торговли. Хотя у альпари тоже есть достойные варианты.
Пока стараюсь освоиться, и просто начинать набирать опыта в инвестировании, чтобы минимизировать ошибки в дальнейшем, да понимаю что они неизбежны, но всё же минимизировать их в наших руках)

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Извините, но вы бы хоть ознакомились сначала с принципом работы памм системы, прежде чем такое заявлять.

Извините, но вы бы хоть ознакомились с ситуацией 2 самых популярных на начало этого года памм компаний этого форума.

baltmdl

Любитель
Реакции
251
Поинты
0.000
Судя по всему, люди не особо до сих пор боятся вкладыватся в паммы

kelas

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Судя по всему, люди не особо до сих пор боятся вкладыватся в паммы
Ну это смотря в какие, допустим Альпари - зачем бояться туда вкладывать? Компания уже более 10 лет как существует, какой ни какой, но это показатель стабильности.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

S1Lora1

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Инвестирую, пока, в банки под процент и hyip!:)

kelas

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Нулевая история доходности инвесторов. Памм система настроена против инвестора.
Позвольте поинтересоваться, вы сами инвестировали в Памм счета на альпари? Или это из увиденного на форуме чужого опыта, так или иначе, был бы рад если вы предоставили в виде мониторинга в течении хотя бы 6 месяцев своих инвестиций в альпари, тогда было бы интересно проанализировать сказанное вами, а так это получается просто слова. Буду благодарен за предоставленную информацию.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Извините, но вы бы хоть ознакомились сначала с принципом работы памм системы, прежде чем такое заявлять.
Пожалуйста, поясните мне принципы работы ПАММ-системы.
И в частности Форекса, на котором она базируется и без которого не работает совершенно.

думаю в конкретно данном случае я просто удачно инвестировал, и прекрасно понимаю что в дальнейшем таких удачных моментов может быть будет меньше, но спасибо за вашу отзывчивость и внимание.
Я надеюсь, что Вы будете держать в курсе своих успехов по мере вывода средств со счета.
И сможете дать полный баланс, в котором будет написано:
- внес 500$
- вывел и обналичил 500$ + остаток на счете 500$

И так, регулярно, на протяжении 2-4 лет

добавлено через 5 минут
Нулевая история доходности инвесторов. Памм система настроена против инвестора.
+
Позвольте поинтересоваться, вы сами инвестировали в Памм счета на альпари? Или это из увиденного на форуме чужого опыта, так или иначе, был бы рад если вы предоставили в виде мониторинга в течении хотя бы 6 месяцев своих инвестиций в альпари, тогда было бы интересно проанализировать сказанное вами, а так это получается просто слова.

Это закономерность. По другому просто быть не может. На среднесроке и долгосроке это только отрицательный результат, и он характерен для всего рынка Форекс.
Не верите простым обывателям, поговрите с ведущими специалистами экономики и финансов. Пообщайтесь с профессором в ВУЗе - если будет интерес послушать, он пояснит почему это так.

kelas

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я надеюсь, что Вы будете держать в курсе своих успехов по мере вывода средств со счета.
И сможете дать полный баланс, в котором будет написано:
- внес 500$
- вывел и обналичил 500$ + остаток на счете 500$

Да, безусловно, пока особо писать не о чём, но к концу года напишу маленькую статью о своём опыте инвестирования, вмести с подсчётом всех убытков и прибыли.

Это закономерность. По другому просто быть не может. На среднесроке и долгосроке это только отрицательный результат, и он характерен для всего рынка Форекс.

Приму во внимание, сказанное вами, спасибо за информацию.

Но тут, волей не волей возникает следующий вопрос, если инвестировать не в ПАММ-ы, то куда, может быть и с этим вопросом поможете разобраться?

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Позвольте поинтересоваться, вы сами инвестировали в Памм счета на альпари?

У меня встречный вопрос. Вы на Луну летали ? А примерное расстояние представляете до спутника Земли ? Ну вы же точно знаете, что больше 100 км до Луны ?
Но ведь не летали , так?

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Позвольте поинтересоваться, вы сами инвестировали в Памм счета на альпари? Или это из увиденного на форуме чужого опыта, так или иначе, был бы рад если вы предоставили в виде мониторинга в течении хотя бы 6 месяцев своих инвестиций в альпари, тогда было бы интересно проанализировать сказанное вами, а так это получается просто слова. Буду благодарен за предоставленную информацию.

Я инвестировал.пару лет назад.за год -чистый ноль. При нормальной диверсификации в 5 счетов с историей.петров,apv55,zloi @robots, все что было заработано ,zloi слил ,хотя история была достойная и счетов несколько .

Max_invest

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
инвестиции пожалуй самый прекрасный способ не парится о ответсвенности перед кем то... работают чисто твои деньги и так гораздо спакойней)

Lola Lee

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Свой бизнес в сфере услуг

• Like
Реакции: chu
Сверху Снизу