• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Во что вы инвестируете свои денежные средства? - Страница 52

Во что вы инвестируете свои денежные средства?

• Всего проголосовало
    2,643

Baturov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Земельный участки в Крыму. По моему это лучшее вложение

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

seomasterr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Инвестирую в свой бизнес и в саморазвитие.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

highmen

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Более 2-х лет формировал свою финансовую подушку
Сейчас начал покупать друг металлы

serberezinsky

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Более 2-х лет формировал свою финансовую подушку
Сейчас начал покупать друг металлы

Поговаривают, что по золоту на рынке сейчас надувается новый пузырь. Как бы не лопнул.

cd-error

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
у меня есть миллион куда посоветуете вложить?
для новичка........

BetNet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня есть миллион куда посоветуете вложить?
для новичка........

1. Недвижимость (перекупщики или же покупкa с целью последующей aренды,совместные покупки-продaжи)
2. Aгропромышленный сектор и деревоперерабатывающая промышленность, альтернативная энергетика и автоиндустрия.
3. IT сектор и др.
4. Игровой бизнес (конторы с лицензией, игровые зaлы).

cd-error

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
BetNet,
Здраствуйте!
Я по поводу инвистиций.......
Вы не посоветуете какую нибудь литературу на эту тему...... так чтоб легонько в курс дела войти.......

1. Недвижимость (перекупщики или же покупкa с целью последующей aренды,совместные покупки-продaжи)
2. Aгропромышленный сектор и деревоперерабатывающая промышленность, альтернативная энергетика и автоиндустрия.

Вот эти 2 пункта меня прям заинтересовали........

добавлено через 1 минуту
И вообще для неопытного....... как и где искать тскать нуждающиеся компании?
вот по двум пунктам

Последнее редактирование:

DrZlo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Инвестирую в драгоценные металлы, я считаю на камнях и на металлах можно неплохо подзаработать да и просчитать легче падения и повышения.

cd-error

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Товарищи посоветуйте почитать литературу.......
чтоб я точно и безповоротно понял что инвичтировать деньги нужно!

Solseller

Специалист
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000

Costolom

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
Доверительное управление, свой онлайн и оффлайн бизнес

Сверху Снизу