• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Во что вы инвестируете свои денежные средства? - Страница 55

Во что вы инвестируете свои денежные средства?

• Всего проголосовало
    2,643

Constantin39

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Albert01

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Volgovod

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
bvn, Ну вот, а я думал если взяться конкретно за инет-зароботок, то можно получать довольно приличные суммы, или у меня плохое представление о словах "особо успешных пока нет". Может вы имеете ввиду суммы по паре тыс долл в мес чистой прибыли?

А я все как то так, один опросник, так же забегаю на форекс время от времени, ставлю сделки на крутых пике, при чем что интересно, природная лень не дает зарегить мне пару-тройку-десяток терминалов у разных брокеров)
Вобщем действительно копеечые дела, там долларов 15-25 крутиться всего то, правда ничего не вводил никогда в инет (средств денежных)

Извечно русский вопрос, как быть господа...
Основная работа с машинами к зиме имеет тенденцию снижать обороты.
А средства..их нужно иметь всегда и больше чем есть)

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
bvn, Ну вот, а я думал если взяться конкретно за инет-зароботок, то можно получать довольно приличные суммы, или у меня плохое представление о словах "особо успешных пока нет". Может вы имеете ввиду суммы по паре тыс долл в мес чистой прибыли?
Я тоже так думал :)
А вообще, не очень верю в искренность людей, которые пишут, что деньги в интернете на дороге валяются, но и не скажу, что тут совсем нельзя заработать. К тому же люди все разные и, наверное, не у всех руки из одного и того же места растут :D
Возможно, просто, я не совсем своим делом занимаюсь или распыляюсь, но... успешных проектов... я имел в виду именно веб-проектов, пока нет... НО, то, что я распыляюсь это не только минус, но и плюс... своебразная диверсификация...
Если веб-проектов выстрельнутых пока нет, зато в некоторых других областях есть некоторые сдвиги. Тот же форекс-трейдинг не совсем безнадежен. И другие направления, выше упомянутые, кроха тут, кроха там... пока преимущественно выживаю. Фриланс в конце-концов.

Последнее редактирование:

Volgovod

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
bvn, А у вас инвестирования основная работа или нет? Какая основная если есть? как с суммами если не секрет конечно.

Нет, не основная. Сказал же, что играюсь с копеечными суммами. А с какой целью расспрашиваете? Если что серьезно интересует, может лучше в личку, а то мы как бы ведем личную переписку на грани оффтопика.

Gladio

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
ну смотря что считать успешными интернет проектами.
я встречал такие, каких результатов я бы хотел и своим проектам в будующем, и так навскидку могу штук пять назвать сразу!
имхо, в инете очень даже можно заработать)

Volgovod

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

GranMauris

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Всем здравствуйте скажите кто нибудь вкладывался в invest-biznes интересно послушать мнения об этом проекте

Заранее спасибо

По моему, самая исчерпывающая информация, какая есть по этому проекту на форуме, находится здесь https://mmgp.com/showthread.php?t=101977

Сверху Снизу