• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Во что вы инвестируете свои денежные средства? - Страница 96

Во что вы инвестируете свои денежные средства?

• Всего проголосовало
    2,643
Реакции
31
Поинты
0.000
а в чем разница между ними? почему-то думал, что это одно и то-же?

В ПАММе деньги инвесторов собираются в общий пул. Недостатком этого является, что трейдеру надо отслеживать совокупную позицию, и в зависимости от того, сколько инвестиций прикрепили/вывели, принимать решения о размере позиции.
В ЛАММе деньги не собираются в пул. Каждый инвестор имеет свой счет, на который просто копируются сделки трейдера (лотами, пропорциональными размеру счета). Так, если у трейдера депозит 1000, а у инвестора 5000, и трейдер выиграл 100$, то инвестор выиграет 500. Плюс: все прикрепления-открепления происходят автоматически, трейдеру не надо отслеживать совокупную позицию.
Так сделано в Акмосе. Мне так больше нравится (инвестору тоже ни о чем не надо заботиться, открепиться можно в любой момент, как и прикрепиться).

Реакции
0
Поинты
0.000

papavgneve

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
последняя моя инвестиция в buxify-v2

LIiOn

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
инвестирую только в кино. Кстати, не могу найти на форуме раздел или темы про инвестиции в кино, подскажите плииз, где они?

Расскажите поподробнее. Во что как и зачем? какая прибыль??
Очень интересно!

Kaa1

Любитель
Реакции
210
Поинты
0.000

Demonjak

Профессионал
Реакции
765
Поинты
0.000
инвестирую только в кино. Кстати, не могу найти на форуме раздел или темы про инвестиции в кино, подскажите плииз, где они?
Это что-то новое, и на форуме вроде бы не обсуждалось.

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000

VladislavEx

Новичок
Реакции
207
Поинты
0.000
Ну если тема в форме опроса, то расскажу о себе:
1. ДУ, в том числе в некоторых управляющих с форума (называть не буду, сочтут рекламой)
2. Стартапы, был опыт, 2 проекта из 3х с которым я работал живут успешно, один очень успешно, но очень много ньюансов (кому интересно пишите в ЛС)
3. Золото - как ни странно, для сбережения части активов, не думаю что цены на него упадут существенно, в любом случаи.

Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от Доктор Сценариев: инвестирую только в кино. Кстати, не могу найти на форуме раздел или темы про инвестиции в кино, подскажите плииз, где они?
=Re: LIiOn - Расскажите поподробнее. Во что как и зачем? какая прибыль??
Очень интересно!
Очень мутное дело)) По теории - из десяти проектов пять не дойдут до финиша, три провалятся, один отобъется, один принесет Джек-пот (возможно)))) Вообщем, в принципе тут больше идет игра на удовольствие и на славу - можно снять любимую тещу:)

Реакции
31
Поинты
0.000
Очень мутное дело)) По теории - из десяти проектов пять не дойдут до финиша, три провалятся, один отобъется, один принесет Джек-пот (возможно)))) Вообщем, в принципе тут больше идет игра на удовольствие и на славу - можно снять любимую тещу:)

Так это с любыми бизнес-проектами так.

Сверху Снизу