• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Во что вы инвестируете свои денежные средства? - Страница 97

Во что вы инвестируете свои денежные средства?

• Всего проголосовало
    2,643

globalprobiz

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
А я последнее время изменил направленность. Убрал из актива ПАММы и ДУ (из-за низкой и нестабильной доходности) а так же стартаппы (из-за не предсказуемости).
Отобрал 4 долгоработающих проекта (как основные инвестиции) + 2-3 экспериментальных. Ежемесячная доходность хорошо подросла и главное стала более стабильной.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
А я последнее время изменил направленность. Убрал из актива ПАММы и ДУ (из-за низкой и нестабильной доходности) а так же стартаппы (из-за не предсказуемости).
Отобрал 4 долгоработающих проекта (как основные инвестиции) + 2-3 экспериментальных. Ежемесячная доходность хорошо подросла и главное стала более стабильной.

Это не то что на практике не реально но и в теории сложно представить, Если доходность подросла то стабильность станет ниже. Взаимоотношение риск-доходность никто не отменял. Или вам удалось перевернуть землю и вы нашли точку опоры? Так расскажите о своих 4 супер надежных и супер доходных проектах? Надеюсь не из раздела ХАЙПы)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

globalprobiz

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Это не то что на практике не реально но и в теории сложно представить, Если доходность подросла то стабильность станет ниже. Взаимоотношение риск-доходность никто не отменял. Или вам удалось перевернуть землю и вы нашли точку опоры? Так расскажите о своих 4 супер надежных и супер доходных проектах? Надеюсь не из раздела ХАЙПы)

Если бы это было не реально, я бы об этом не говорил. Не говорю о том, что не испытал на собственном опыте. Переворачивать тоже ничего не пришлось. Просто многие уставившись в одну точку не видят то, что находится сбоку от нее.

Про соотношение риск-доходность, скажу так , смотря что с чем сравнивать.
Я не зря упомянул о ПАММах. Там средняя доходность была 10% в месяц, но совсем НЕ стабильная. Потому что были месяцы в нулях, а были в минусах.
Здесь же проценты выше, примерно от 12 до 20, а иногда и больше. Но главное что они стабильны. Нет провальных месяцев.
Поэтому и говорю, что стабильность выше.
А риск такой же. И ПАММы бывает что сливают, и эти проекты могут перестать существовать. Вероятность одинаковая.
Проекты есть на моем сайте, что в подписи. Основные это Зик и ББ.
Кстати о ХАЙПах, в них тоже поигрываю, но редко и мало.
Риск ничуть не больше чем например на форексе (ну так как на форексе большинство работает, а вернее не работает, а играет :))

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Если бы это было не реально, я бы об этом не говорил. Не говорю о том, что не испытал на собственном опыте. Переворачивать тоже ничего не пришлось. Просто многие уставившись в одну точку не видят то, что находится сбоку от нее.

Про соотношение риск-доходность, скажу так , смотря что с чем сравнивать.
Я не зря упомянул о ПАММах. Там средняя доходность была 10% в месяц, но совсем НЕ стабильная. Потому что были месяцы в нулях, а были в минусах.
Здесь же проценты выше, примерно от 12 до 20, а иногда и больше. Но главное что они стабильны. Нет провальных месяцев.
Поэтому и говорю, что стабильность выше.
А риск такой же. И ПАММы бывает что сливают, и эти проекты могут перестать существовать. Вероятность одинаковая.
Проекты есть на моем сайте, что в подписи. Основные это Зик и ББ.
Кстати о ХАЙПах, в них тоже поигрываю, но редко и мало.
Риск ничуть не больше чем например на форексе (ну так как на форексе большинство работает, а вернее не работает, а играет :))
Отрыл сайт что в подписи и сразу пропало желание читать - тратить собственное время, надоели эти шаблонные сайты с шрифтом для слепых и красным оформлением. Когда я учился в школе так мы на информатике сайты красивее и читабельнее делали. О каком нормальном стабильном заработке можно говорить, если нету фантазии на нормальный хотя бы читабельный сайт.

sanremo

Специалист
Реакции
650
Поинты
0.000
Действительно, не тратьте ваше драгоценное время, раздавая оценки в которых никто не нуждается :)
Кстати по поводу фантазии, поверхностные суждения никогда не были признаком большого ума.
Иначе можно было бы догадаться, что на этом сайте главное содержание, а не оформление (которому и не придавалось никакого значения) :).

Спасибо за ваш сайт с полной и достоверной информацией, на красивость сайтов я давно не обращаю внимание, главное - информация

crosscable

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

А Поподробней можно , думаю всем будет интересно. :d-thumbup:

Kaa1

Любитель
Реакции
210
Поинты
0.000
globalprobiz, да действительно, можно немного конкретики и цифр. Если все действительно так красиво и симпатично, то почему бы не выделить часть портфеля на Ваше направление.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
В ПАММе деньги инвесторов собираются в общий пул. Недостатком этого является, что трейдеру надо отслеживать совокупную позицию, и в зависимости от того, сколько инвестиций прикрепили/вывели, принимать решения о размере позиции.
В ЛАММе деньги не собираются в пул. Каждый инвестор имеет свой счет, на который просто копируются сделки трейдера (лотами, пропорциональными размеру счета). Так, если у трейдера депозит 1000, а у инвестора 5000, и трейдер выиграл 100$, то инвестор выиграет 500. Плюс: все прикрепления-открепления происходят автоматически, трейдеру не надо отслеживать совокупную позицию.
Так сделано в Акмосе. Мне так больше нравится (инвестору тоже ни о чем не надо заботиться, открепиться можно в любой момент, как и прикрепиться).
а как будет со временем копирования? ведь задержка при открытии одной сделки и другой всего в пару секунд даст разные результаты?

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000

Eduard Seibel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Программа созданная для вложения денег под 2% в будни и 1.5% выходные.
Ссылка у меня в инфе.

Sage5X5

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В хайпы, форекс и в развитие себя. В отличии от первых двух, третья инвестиция всегда будет актуальна.

Registrator61

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Раньше вкладывал в ценные бумаги, но в последнее время они стали сильно не предсказуемы, сейчас только в себя)

gss123

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
вкладываю в памм-счета. есть риск что может слиться, но для подстраховки подобрал портфель из нескольких паммов - в случае слива на одном, убыток компенсируется прибылями с остальных паммов... ну и переодически следить нужно за ними: где-то можно на просадке войти и получить хорошую прибыль при выходе из просадке..

alligator2012

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Лучшие инвестиции это в знания информацию и соответственно свой бизнес

globalprobiz

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Спасибо за ваш сайт с полной и достоверной информацией, на красивость сайтов я давно не обращаю внимание, главное - информация

Не могу сказать что уделяю сайту много внимания, но информация всегда только актуальная.
На самом деле участвую в большем количестве проектов, но НЕ выкладываю не сайте проекты из моего портфеля, которые пока еще сам только опробую и те, которые считаю НЕ долгосрочными хотя бы в ближайшей перспективе.

добавлено через 11 минут
А Поподробней можно , думаю всем будет интересно. :d-thumbup:

Конечно можно, хотя и не уверен что всем будет интересно :)
Совсем подробно не стану описывать ( на сайте можно почитать), но наиболее подходящими для серьезного инвестирования считаю проекты ZeekRewards и BannersBroker. Так как это официальные компании имеющие под собой основу в качестве реального бизнеса. Соответственно это долгосрочные проекты в которых можно зарабатывать сейчас и работать на перспективу.
Естественно не забывая о правилах инвестирования, считаю их надежными на 99% (на 100% не считаю надежным даже Сбербанк).
Остальные проекты уже идут по убывающей по надежности. Но на данный момент хорошо работают.
Если кому более интересно и интересны стратегии по инвестированию в тот или иной проект, обращайтесь.
Я доступен в личке, в скайпе и по почте.
Но после праздника :)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу