• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Volet.com (ex. AdvCash.com) - Универсальная платёжная платформа - Страница 143

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040
http://joxi.ru/8239bM5h6GJOgr А через сколько на карту придут мне? В прошлый раз заказывал по 5000 два раза и оба доходили за 2.5 дня.А тут с субботы жду ,уже прошло 5 дней и 4-й рабочий половина прошла ,а на карту ту же самую что и тогда выводил 1000$ так и не поступила еще.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
В тикете удивительно быстро решили вопрос, ответили на какой адрес отправлена карта, к сожалению все есть, кроме квартиры. Уточнил в почте России предварительно в гугле посмотрел, частая такая ошибка - проблема, на почте ответили, что я смогу получить заказное письмо в отделении по месту жительства.

Уважаемый представитель, если не секрет, откуда отправляется карта заказным письмом ?! Примерно срок доставки карты хочется спрогнозировать, когда стоит наведываться в почтамт.

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Евгений Инушкин, по письму на почте, о создании тикете, ответили через двое суток, а после ответа сотрудника ТП, как в чате общались. Может быть зависит от сложности вопроса отвечают и загруженности. Я сам не доволен, создал проблемы себе и платежке. Теперь еще с шоколадкой на почту ходить, с просьбой найти письмецо с моей картой.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,006
Поинты
25.020
На что был ответ нет, на почтовый ящик
Курьером? Быть того не может. И даже в самое маленькое отдалённое село поедет курьер?

добавлено через 2 минуты
Прошёл верификацию, по всем 3 пунктам. Получил соответствующий статус в аккаунте. Подал заявку на выпуск карты. Получил письмо -

Здравствуйте!
К сожалению, ваша заявка на получение пластиковой карты Advanced Cash была отклонена эмитентом.

Комментарий: Наш эмитент карт требует полной верификации вашего аккаунта для получения возможности заказа пластиковых карт. Загрузка документов для верификации на странице: https://wallet.advcash.com/pages/profile/verification.

Деньги за заказ карты возвращены на ваш кошелёк в полном объеме.

Перехожу по ссылке, попадаю на 3 пункта верификации, у меня там всё верифицировано. Что дальше?

Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Курьером? Быть того не может.

В ТП скайпа ответили, что по адресу, в почтовый ящик, как и кто доставкой занимается не интересовался, наверно как и все письма доставляются сотрудниками почты, тут о этом написано немного.

Наш эмитент карт требует полной верификации вашего аккаунта для получения возможности заказа пластиковых карт.

Интересно. Моя история такая. Я все же решился заказать карту и в теме поинтересовался, по поводу открытие второго аккаунта, не будет ли проблем с ним, что бы не переплачивать. Получил ответ в теме ,что нет. Так же уважаемый представитель отписался, что скоро будет акция по картам, какая не говорилось... Проходит какое то время, появляется акция по картам за 0.1$, я на радостьях заказываю карту и получаю письмо, что заявка отклонена.
Цитирую письмо.
Здравствуйте!

К сожалению, ваша заявка на получение пластиковой карты Advanced Cash была отклонена эмитентом. Деньги за заказ карты возвращены на ваш кошелёк в полном объеме.

Для более детальной информации обращайтесь в службу поддержки.

Ни каких деталей, тока такой вот текст. Я подумал, что нужна верификация и поскольку успевал по времени, стал проходить ее на своем старом аккаунте, потом акцию отменили, соответственно пришлось заказывать уже карту в новом аккаунте. Стал проходить снова верификацию и тут на сайте случайно я нашел такую новость.
Получить нашу пластиковую карту стало ещё проще. Теперь её можно заказать сразу после регистрации, не проходя верификацию. Узнайте больше в новостях внутри вашего аккаунта.

Обрадовался, что не стоит теперь проходить верификацию и сразу заказал карту. Деньги списали, после выходных пришло одобрительное письмо, что карта выпущена и отправлена вам на адрес. Ну а дальше вы знаете..

То есть без верификация мне выпустили карту.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,006
Поинты
25.020

xacikun

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040
http://joxi.ru/8239bM5h6GJOgr А через сколько на карту придут мне? В прошлый раз заказывал по 5000 два раза и оба доходили за 2.5 дня.А тут с субботы жду ,уже прошло 5 дней и 4-й рабочий половина прошла ,а на карту ту же самую что и тогда выводил 1000$ так и не поступила еще.

Ура!Пришла 1К сумма на карту! 3.5 рабочих дня занял вывод.Ну всё равно хорошо,что пришли.:money::thumbsup:

santtt

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Здравствуйте. Тикет 39975. 2-ое суток уже нет ответа. Отправлял также вам на почту. Разберитесь, пожалуйста.
?
Та же ситуация, информации о верификации уже нет 3-й день. На вопросы в тикете ничего не отвечают. В скайпе также молчат. Что там происходит?

добавлено через 2 минуты
Номер тикета 40507

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,006
Поинты
25.020
На вопросы в тикете ничего не отвечают. В скайпе также молчат.
При полной верификации отказали в получении карты, сославшись, что я не верифицирован. По всем направлениям (тикеты, скайп, почта) - молчание.

Airoc

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что- то ситуация совсем как-то не очень : сделали перевод свифтом сюда еще 25 марта ( не первый уже перевод ) и по сей день ничего при том что деньги дошли и плательшику не возвращались... Тикет без ответа, скайп без ответа , мыло без ответа... Сумма не маленькая.
Уважаемый представитель, разберитесь пожалуйста - Номер тикета 40470

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,006
Поинты
25.020
как можно заказать карту через неделю после регистрации, если 4й день никак не верифицируют??
А никак. Тянут время, ссылаясь на загруженность. Или как у меня, "на отсутствие верификации", при уже пройденной. Чтобы мы карточки за 15$ покупали.

Сверху Снизу