solkiss513
Любитель
С 5-го раза зашел.
А за какое время ответили на тикет? А то мне пока не пришел ответ.тикете
Курьером? Быть того не может. И даже в самое маленькое отдалённое село поедет курьер?На что был ответ нет, на почтовый ящик
Здравствуйте!
К сожалению, ваша заявка на получение пластиковой карты Advanced Cash была отклонена эмитентом.
Комментарий: Наш эмитент карт требует полной верификации вашего аккаунта для получения возможности заказа пластиковых карт. Загрузка документов для верификации на странице: https://wallet.advcash.com/pages/profile/verification.
Деньги за заказ карты возвращены на ваш кошелёк в полном объеме.
Курьером? Быть того не может.
Наш эмитент карт требует полной верификации вашего аккаунта для получения возможности заказа пластиковых карт.
Здравствуйте!
К сожалению, ваша заявка на получение пластиковой карты Advanced Cash была отклонена эмитентом. Деньги за заказ карты возвращены на ваш кошелёк в полном объеме.
Для более детальной информации обращайтесь в службу поддержки.
Получить нашу пластиковую карту стало ещё проще. Теперь её можно заказать сразу после регистрации, не проходя верификацию. Узнайте больше в новостях внутри вашего аккаунта.
Отлично! А мне с верификацией отклоняют. ЧудесаТо есть без верификация мне выпустили карту
Почему курьером? Обычный почтальон бросит в почтовый ящик и всё. Мне так и пришла.Курьером? Быть того не может.
http://joxi.ru/8239bM5h6GJOgr А через сколько на карту придут мне? В прошлый раз заказывал по 5000 два раза и оба доходили за 2.5 дня.А тут с субботы жду ,уже прошло 5 дней и 4-й рабочий половина прошла ,а на карту ту же самую что и тогда выводил 1000$ так и не поступила еще.
а кто ваш эмитент сейчас?также верифицируются нашим эмитентом карт
?Здравствуйте. Тикет 39975. 2-ое суток уже нет ответа. Отправлял также вам на почту. Разберитесь, пожалуйста.
При полной верификации отказали в получении карты, сославшись, что я не верифицирован. По всем направлениям (тикеты, скайп, почта) - молчание.На вопросы в тикете ничего не отвечают. В скайпе также молчат.
А никак. Тянут время, ссылаясь на загруженность. Или как у меня, "на отсутствие верификации", при уже пройденной. Чтобы мы карточки за 15$ покупали.как можно заказать карту через неделю после регистрации, если 4й день никак не верифицируют??