• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Volet.com (ex. AdvCash.com) - Универсальная платёжная платформа - Страница 142

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
хах)) а что дает верификация?

На сколько я знаю, без верификации сейчас нельзя пополнить кошелек через wire transfer/swift/sepa
Bроде, на что-то другое это не влияет, но лучше все таки уточните в тп.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

M1ster

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Салют! Ситуация такая и может кто подскажет - сегодня распродажа на Aliexpress, а так как моя карта еще не пришла создал виртуальную и оплатил заказы. С виртуальной карты деньги ушли и али проверял платеж, но потом "завернул" мою оплату и закрыл заказы, мотивируя системой безопасности. Деньги в случае закрытия по регламенту Aliexpress возвращаются отправителю в течении пары недель (кому раньше, кому позже). Пока, только техпом в скайпе ответил, что вообще не в курсах как происходят платежи с виртуальных карт и возврат по ним.

Логичные вопросы всем пользователям и представителям ADVCash:
Кто еще пробовал оплачивать на Aliexpress с виртуальных карт?
Проходили ли платежи?
В случае отказа возвращались ли деньги и как быстро?

Тарифы и условия по картам классные, но полистав тему проблем пока больше чем плюсов!
Надеюсь, что в скором времени увижу деньги на балансе или на карте

добавлено через 58 минут
Салют! Ситуация такая и может кто подскажет - сегодня распродажа на Aliexpress, а так как моя карта еще не пришла создал виртуальную и оплатил заказы. С виртуальной карты деньги ушли и али проверял платеж, но потом "завернул" мою оплату и закрыл заказы, мотивируя системой безопасности. Деньги в случае закрытия по регламенту Aliexpress возвращаются отправителю в течении пары недель (кому раньше, кому позже). Пока, только техпом в скайпе ответил, что вообще не в курсах как происходят платежи с виртуальных карт и возврат по ним.

Логичные вопросы всем пользователям и представителям ADVCash:
Проходили ли платежи?

Тарифы и условия по картам классные, но полистав тему проблем пока больше чем плюсов!
Надеюсь, что в скором времени увижу деньги на балансе или на карте

Пришел ответ от саппорта - ждем 14 дней и надеемся на оперативную работу али

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Проходили ли платежи?
сделал именно через виртуальную карту АдвКэша уже более 30 покупок на алиэкспресс, в течении года, все четко было всегда. Последний раз недели 2 назад совершил покупку в али.

отказа не было, но однажды делал рефунд по не пришедшему товару, вернули на карту в течении недели как я помню.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Сегодня получила еврокарту по акции, 7 дней со дня заказа! Спасибо!

Поздравляю! Я сам жду карту, но видимо не дождусь. К сожалению, я скорее всего не указал дом и квартиру при заявке на выпуск карты. Первый раз заказывал офшорную карту и думал, эту информацию потом надо будет дополнить. Но, что вы думаете, карту выпустили, деньги за выпуск сняли. Я попросил проверить, на какой адрес выслана карта, создав тикет, пока тишина. Но, до этого общался с сапортом в скайпе, на удивление быстро ответили и попросили создать тикет, хотя тут писали, что в скайпе они не отвечает. Как то не заладилось у меня знакомство с advcash. :(

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
скажите пожалуйста, не могу разобраться, что дает верификация в платежке?
какие ограничения снимает?

Убираются, точнее, значительно повышаются количественные лимиты на транзакции в день и месяц: на пополнение счёта, на внутренние транзакции, и на вывод. До верификации это 2500$ в месяц на ввод и вывод и 1000 в день на ввод плюс 500 в день на вывод. После полной верификации - примерно в 100 раз выше.

Также верифицированные пользователи могут пополнять счёт банковским переводом в системах SWIFT и SEPA.

Верифицированные нами пользователи также верифицируются нашим эмитентом карт, после чего для их карт устанавливаются стандартные лимиты, как указано на www.advcash.com.

Реакции
34
Поинты
0.000
Если через вас делать вывод на банковскую карту банков РФ, то от кого приходят средства на карту? И могут ли службы банков и налоговые обратиться к вам или ко мне с вопросом о возникновении поступлений денег на карту?

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,993
Поинты
1.757

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
И могут ли службы банков и налоговые обратиться к вам или ко мне с вопросом о возникновении поступлений денег на карту?
Конечно могут, особенно если сумма заметная. Уплата налогов почетная обязанность каждого гражданина:).

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
сам жду карту, но видимо не дождусь. ... Как то не заладилось у меня знакомство с advcash. :(

Ух, сочувствую, что так вышло с заказом (( Но, на сколько я знаю, если первая карта не пришла, можно заказать повторно бесплатно :)
Мне эта платежка нравится, были мелкие проблемки, но все решаемо, надеюсь, что и у Bас все наладится и еще подружитесь с ней. Удачи!

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Поздравляю! Я сам жду карту, но видимо не дождусь. К сожалению, я скорее всего не указал дом и квартиру при заявке на выпуск карты. Первый раз заказывал офшорную карту и думал, эту информацию потом надо будет дополнить. Но, что вы думаете, карту выпустили, деньги за выпуск сняли. Я попросил проверить, на какой адрес выслана карта, создав тикет, пока тишина. Но, до этого общался с сапортом в скайпе, на удивление быстро ответили и попросили создать тикет, хотя тут писали, что в скайпе они не отвечает. Как то не заладилось у меня знакомство с advcash.

Внутри аккаунта достаточно подробно всё объясняется. Есть подсказки, поясняющие, каким должен быть адрес. Нигде не написано, что потом надо где-то что-то дополнять. Если указали неправильно или не полностью - в случае, если основной адрес не верифицирован, уследить за этим, сравнив с адресом в документах, мы не можем. Если каждый заказ карты будет сопровождаться такой ситуаций и тикетами, а потом ещё и жалобами на форуме, мы просто во всём этом потонем и не сможем работать. Поэтому простая и логичная просьба следить за правильностью собственного адреса, это и в ваших, и в наших интересах.

Первый перевыпуск карты мы предлагаем бесплатно.

Если есть какой-то тикет, по которому вы хотите получить апдейт, можно написать в этом тикете или послать его номер мне на [email protected]. Скайп будет скоро убран вообще, общение по нему не имеет никакого смысла и эффективности, если речь идёт о системе с многими десятками тысяч пользователей.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Ух, сочувствую, что так вышло с заказом (( Но, на сколько я знаю, если первая карта не пришла, можно заказать повторно бесплатно :)

Да я как то этот момент упустил, что надо прям тот адрес куда доставляется, думал просто адрес проживания. Если повторная карта будет бесплатная, то это просто замечательно! Но, мне интересно, как одобрили и отправили карту, если нет точного адреса доставки.. :k-unsure:

добавлено через 3 минуты
advcash, я сам виноват и не жалуюсь на вас. Кроме как на себя и свою безалаберность. Первый опыт с такой офшорной картой. Я извиняюсь за созданные проблемы. :t-1doh:

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
advcash, такой вопрос - есть такой финансовый проект под названием CREDEX. Они заверяют, что заключили некий договор с AdvCash о сотрудничестве, при этом участники CREDEX будут пользоваться определенными льготами в AdvCash, в частности, по стоимости выпускаемых карт.
Можете подтвердить наличие такого соглашения и особых условий для участников этого проекта?

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Подскажите, каким образом происходит получение пин-кода? Нужно куда-то звонить?

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,760
Поинты
31.596
Smirnov Nikolay, если вы правильно указали индекс, город и ФИО, то периодически похаживая в местное почтовое отделение связи, и имея паспорт на руках - есть вполне высокий шанс её заполучить.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
MurloKot, да именно так указывал и думал, что на почте карту нужно забирать с паспортом. Но, в скайпе тех поддержки уточнил, карта доставляется на почту? На что был ответ нет, на почтовый ящик.

solkiss513

Любитель
Реакции
396
Поинты
0.000
Подскажите, каким образом происходит получение пин-кода? Нужно куда-то звонить?
Просто кликнуть на значок карты и выполнить пару действий на сайте.
---------------------------------
Что-то кошелек не открывается...

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Сверху Снизу