Курьером? Быть того не может.
В ТП скайпа ответили, что по адресу, в почтовый ящик, как и кто доставкой занимается не интересовался, наверно как и все письма доставляются сотрудниками почты,
тут о этом написано немного.
Наш эмитент карт требует полной верификации вашего аккаунта для получения возможности заказа пластиковых карт.
Интересно. Моя история такая. Я все же решился заказать карту и в теме поинтересовался, по поводу открытие второго аккаунта, не будет ли проблем с ним, что бы не переплачивать. Получил ответ в теме ,что нет. Так же уважаемый представитель отписался, что скоро будет акция по картам, какая не говорилось... Проходит какое то время, появляется акция по картам за 0.1$, я на радостьях заказываю карту и получаю письмо, что заявка отклонена.
Цитирую письмо.
Здравствуйте!
К сожалению, ваша заявка на получение пластиковой карты Advanced Cash была отклонена эмитентом. Деньги за заказ карты возвращены на ваш кошелёк в полном объеме.
Для более детальной информации обращайтесь в службу поддержки.
Ни каких деталей, тока такой вот текст. Я подумал, что нужна верификация и поскольку успевал по времени, стал проходить ее на своем старом аккаунте, потом акцию отменили, соответственно пришлось заказывать уже карту в новом аккаунте. Стал проходить снова верификацию и тут на сайте случайно я нашел такую новость.
Получить нашу пластиковую карту стало ещё проще. Теперь её можно заказать сразу после регистрации, не проходя верификацию. Узнайте больше в новостях внутри вашего аккаунта.
Обрадовался, что не стоит теперь проходить верификацию и сразу заказал карту. Деньги списали, после выходных пришло одобрительное письмо, что карта выпущена и отправлена вам на адрес. Ну а дальше вы знаете..
То есть без верификация мне выпустили карту.