Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
muzprofi, да есть направление такое. Но последний раз комиссию понизили и выгодно было уже напрямую делать пополнение. Подожду возврата этой эпс, тогда можно точно сказать как лучше.
optimalius, так вы сами должны считать, а не на кого то ссылаться или пологаться. Обменников много, курс у всех разный и может меняться, день ото дня, смотрите считайте, в ваших же это интересах найти оптимальный вариант.
15 Апрель 2016
Пополнение с Perfect Money и изменение комиссий
Рады сообщить, что после завершения технических работ вновь доступно пополнение вашего счёта в Advanced Cash с помощью системы Perfect Money. Комиссия на этот способ пополнения устанавливается на уровне 1,95%. Также меняется комиссия на пополнение счёта с помощью Payeer — теперь она составляет 2,9%.
Раньше пользовалась обменником, потом, когда в самой адвы % был низкий, меняла через адву.
Сейчас сравнила, разница небольшая в пользу обменников все таки есть. С одного обменника, к примеру, отдаешь 100.50 (с комиссией ПМ уже), получаешь на адву 99. А если в самой адвкеш менять, то отдаешь 101.99 с ПМ, получаешь 100.
Как по мне мелкой суммой не стоит заморачиваться обменником, проще в самой системе поменять, ну а если суммы приличные, то вывод очевиден))
15 Апрель 2016 Подробнее о ситуации с карточной платформой
К сожалению, нам пока не удалось ликвидировать проблему с работоспособностью карточной платформы. По независящим от нас причинам возникли внезапные сложности с доставкой заблаговременно отправленных нами банковских переводов с нашего банковского счёта на счёта наших партнёров, эмитента карт и процессинга, предоставляющего услуги вывода на сторонние пластиковые карты. Эти переводы предназначались для пополнения нашего баланса, что является необходимым условием работы этих компонентов системы. Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация и делаем всё от нас зависящее, чтобы вопрос решился как можно скорее. Мы постараемся разместить дальнейшую информацию в ближайший рабочий день.
Здравствуйте! НБУ (Украина) вчера ввел ограничения (№25-0004/31760), а точнее мониторинг за вводом выводом средств.Подскажите, есть ли еще какие-либо решения по поводу снятия наличных? Если заработает ADV, то это конечно интересный вариант. Спасибо.
Здравствуйте! НБУ (Украина) вчера ввел ограничения (№25-0004/31760), а точнее мониторинг за вводом выводом средств.Подскажите, есть ли еще какие-либо решения по поводу снятия наличных? Если заработает ADV, то это конечно интересный вариант. Спасибо.
А если у меня будет карта ADV и с неё я буду обналичивать в банкомате... бдут вопросы?
И я так понимаю что сейчас карты ADV не работают... будут ли они вообще работать?
А если у меня будет карта ADV и с неё я буду обналичивать в банкомате... бдут вопросы?
И я так понимаю что сейчас карты ADV не работают... будут ли они вообще работать?
вообще не должно такого быть, т.к. если средства уже отображены на карте-то фактически они обеспечены средствами и могут быть свободно сняты в любом банкомате. Т.е. фактически средства на карте-это уже средства не в АдвКэш. Другое же дело если все карты будут приостановлены в обслуживании по каким либо причинам..
Если снимать с карты или расплачиваться ею то вопросов не будет, так как их банку нужно будет задавать эмитенту, что он делать конечно не будет. Вы для банка иностранец приехавший в гости и тратящий свои заграничные деньги.
Карты сейчас вполне работают если на них есть остаток. Только сегодня оплатил покупку на али виртуальной картой. Пополнял еще до того как приостановили переводы на карту