• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Volet.com (ex. AdvCash.com) - Универсальная платёжная платформа - Страница 307

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,762
Поинты
31.596
advcash, почта или тикет в платёжной системе, что вам удобнее?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Последнее редактирование:

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,762
Поинты
31.596
Отправил на support@, andrew@
И тикет ID 664195
Надеюсь на положительное решение моего вопроса.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

afanasjev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
заблокировали деньги на карте, так как карта прекратила свое существование на пределах снг, писал в тп чтобы деньги с карты на счет перевели, в итоге с 14 января полный игнор, написал еще раз 15 января, и снова игнор , это скам или что?тикет 648162

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
заблокировали деньги на карте, так как карта прекратила свое существование на пределах снг, писал в тп чтобы деньги с карты на счет перевели, в итоге с 14 января полный игнор, написал еще раз 15 января, и снова игнор , это скам или что?тикет 648162

Я бы на вашем месте был поаккуратнее с громкими словами типа скам и игнор :) В тикете 648162 вам 17 января было предложено заполнить форму на возврат средств согласно процедуре эмитента. Форма выслана аттачем. После этого в тикете от вас ничего нет, так что игнор разве что с вашей стороны. Вы бы заходили в тикет сначала, что ли, а не сразу на форум.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
нету там никакого ответа на тикет,

В тикет-системе, тем не менее, есть, я прямо сейчас на него смотрю. Зайдите в аккаунт и проверьте, почту тоже проверьте. Если нигде точно ничего нет за 17 число, создайте ещё один тикет с описанием этой ситуации и приложите скриншот тикета 648162 из аккаунта, где видно, что ответа нет.

https://www.dropbox.com/s/i5xtzyvls3jzyku/Screenshot 2018-01-23 18.25.02.png?dl=0

Вот скрин с нашей стороны.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,762
Поинты
31.596
advcash, вопрос в мою сторону решился положительно. Благодарю за содействие!

cryptobaron

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
advcash, Скажите на карте у меня пару сотен евро , живу в Европе . Могу я продолжать пользоваться картой ,к примеру покупать в магазине ? Или скоро мой баланс карты вы перекинете на кабинет ? И где можно почитать всю Новость что случилось с пополнением карт и тд..?

bronislav

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
advcash, Скажите на карте у меня пару сотен евро , живу в Европе . Могу я продолжать пользоваться картой ,к примеру покупать в магазине ? Или скоро мой баланс карты вы перекинете на кабинет ? И где можно почитать всю Новость что случилось с пополнением карт и тд..?

23 января 2018
Закрытие карточной программы от эмитента Wave Crest
К сожалению, вынуждены сообщить о том, что компания Wave Crest в одностороннем порядке закрывает нашу карточную программу. Новые пластиковые и виртуальные карты больше не выпускаются независимо от принадлежности адреса пользователя к зоне EEA/SEPA.

Просьба внимательно ознакомиться с информацией ниже:

- пополнение пластиковых и виртуальных карт отключено

- все пластиковые и виртуальные карты будут закрыты 27 февраля 2018 года

- снятия в банкоматах возможны с лимитом EUR 1000 / USD 1000 в сутки в странах SEPA и EUR 500 / USD 500 в сутки за их пределами

- новых ограничений на безналичные расчёты (POS-транзакции) не устанавливается

Все пластиковые и виртуальные карты будут перевыпущены бесплатно после подключения карточной платформы от нового провайдера в ближайшее время.

Благодарим за понимание и сотрудничество и приносим извинения за возможные неудобства.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,084
Поинты
12.549
Все пластиковые и виртуальные карты будут перевыпущены бесплатно после подключения карточной платформы от нового провайдера в ближайшее время.
вот эта новость звучит как то оптимистично и обнадёживающе !!!

cryptobaron

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
advcash, Будем от вас ждать хороших новостей по картам , держим кулаки . Не хотелось бы с вами прощаться , удачи нам.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Могу я продолжать пользоваться картой ,к примеру покупать в магазине ? Или скоро мой баланс карты вы перекинете на кабинет ? И где можно почитать всю Новость что случилось с пополнением карт и тд..?

Все новости всегда можно было почитать только в одном месте, в соответствующем разделе аккаунта. По текущей ситуации там вроде всё что нужно сказано :) Можно продолжать пользоваться картой до 27 февраля, пополнять уже нельзя. Баланс автоматически перекинут, к сожалению, не будет, по этому вопросу надо обращаться в службу поддержки.

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010
Что сегодня происходит с платежкой ?
Два перевода сделал завис и выкинуло с аккаунта, потом опять очень плохой отклик от сайта вожу почту и очень долго пока появятся цифры такого у меня ни когда не было :eek:

natulya79

МАСТЕР
Реакции
2,027
Поинты
0.000
добрый день в теме проекта Coinsipo.com,Вы сказали.что поддержка всегда отвечает,отвечать она отвечает.но ответ не высвечивается.сколько я не нажимала открыть.не открывается ответ.да бывает .что пролетают.депы но не так массово:eek:

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    81.2 KB · Просмотры: 243

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Что сегодня происходит с платежкой ?

Были небольшие подвисания на хостинге, теперь всё должно быть нормально. Если есть какие-то индивидуальные вопросы, просьба решать их через поддержку.

добавлено через 11 минут
Вы сказали.что поддержка всегда отвечает,отвечать она отвечает.но ответ не высвечивается.сколько я не нажимала открыть.не открывается ответ

Ответ в вашем тикете дан через 12 минут после его создания.

Только что создал тикет в своём аккаунте, сам же на него ответил через тикет-систему и открыл этот ответ в аккаунте. Всё как обычно, всё видно, всё открывается. Попробуйте другой браузер или обновите текущий, если он не последней версии. Если не помогло, просьба послать на [email protected] подробные данные о вашей системе и о проблеме и продублировать мне на [email protected]

rysi1967

ТОП-МАСТЕР
Реакции
33,424
Поинты
0.002
почему.все делают вид.что ни чего не происходит.я как минимум 6 тем могу назвать.где с утра пролетают.депы,и не только почасы,что все админы разом в сговоре,и Вы уважаемый представитель.в не которых темах уже побывали,ведь не спроста,у поддержки один ответ,все отправленно правильно.:_15:

family

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не планируете ( нет ли возможности ), подключить вывод Адвекеш на Епейменс или Вебмани ( очень нужно направление обмена на Епейменс, практически нигде такого обмена нет а если и есть то за большой процент ( около 5% )) ?

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Вы уважаемый представитель.в не которых темах уже побывали,ведь не спроста,у поддержки один ответ,все отправленно правильно

Не совсем понятно, в чём именно заключается ваш вопрос, или претензия, или что-то ещё :) У нас всё как обычно, были недолгие мелкие подвисания утром из-за проблем на хостинге, которые, возможно, отразились на работе некоторых мерчантов и были заметны некоторым пользователям в аккаунтах, с тех пор всё как всегда.

Если у кого-то вопросы про конкретные транзакции, он может их задать в поддержку, но не так, что "где деньги, ничего не работает, поддержка не отвечает, всё плохо", а с конкретными ID транзакций, которые были сделаны и не дошли до получателя.

Если у кого-то вопросы по API, опять же, владелец этого API может легко задать их поддержке и получить ответы и всё решить.

Не надо драматизировать :)

добавлено через 2 минуты
не планируете ( нет ли возможности ), подключить вывод Адвекеш на Епейменс или Вебмани ( очень нужно направление обмена на Епейменс, практически нигде такого обмена нет а если и есть то за большой процент ( около 5% )) ?

Тут такое дело, что этого не хотят ни WebMoney, ни Epayments, а при отсутствии интереса второй стороны это сделать проблематично, как вы понимаете :)

Сверху Снизу