Нужно бояться в первую очередь неоправданных рисков. Еще хорошо было бы, чтобы вы не клали все яйца в одну корзину. Есть вероятность их побить. Следите за разными проектами. Вкладывайте деньги в разные сферы.
Следует оберегаться хайпов, а то велика вероятность потерять свои деньги.
Нужно бояться в первую очередь неоправданных рисков. Еще хорошо было бы, чтобы вы не клали все яйца в одну корзину. Есть вероятность их побить. Следите за разными проектами. Вкладывайте деньги в разные сферы.
Я думаю, что лучше думать про риски в качестве возможных процентов потерь от общей суммы. Тогда не нужно особо переживать, если портфель грамотно составлен вами.Естественно опасаться рисков потерять инвестированные средства, хотя сто процентов без рисковых инвестиций не существует.
Согласна, грамотно составленный инвестиционный портфель обезопасит от больших процентов потерь или потери в одном проекте компенсируют профитом с другого проекта.Я думаю, что лучше думать про риски в качестве возможных процентов потерь от общей суммы. Тогда не нужно особо переживать, если портфель грамотно составлен вами.
Ну так конечно пускать на самотёк категорически нельзя, потому как за деньги любят не только тишину, но и контроль, да и вообще серьёзно надо относится к инвестированию.По крайней мере нужно стараться минимизировать риски, все же лучше, чем пускать свои средства на самотек, что в большей вероятности приведет к потере всего депозита.
Ну так конечно пускать на самотёк категорически нельзя, потому как за деньги любят не только тишину, но и контроль, да и вообще серьёзно надо относится к инвестированию.
Моё не смотрение в будущее в последнее время приносит мне неожиданные сюрпризы так как я после полного отчета начинаю находить неучтенные суммы прибыли. Достаточно приятный сюрприз и уже не в первый раз.Да, инвестирование такое направление, где практически невозможно предвидеть все. А если еще при этом не смотреть на пару шагов вперед и игнорировать некоторые очевидные вещи, то это может плохо сказаться.
Моё не смотрение в будущее в последнее время приносит мне неожиданные сюрпризы так как я после полного отчета начинаю находить неучтенные суммы прибыли. Достаточно приятный сюрприз и уже не в первый раз.
Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk